Шеф-бариста

Работодатель: Gussi
Омск
улица Ленина 10

Привет, на связи GUSSI

Кто мы? Давай знакомиться!

GUSSI – Международная франчайзинговая кофейная сеть родом из Омска. Мы есть в 4 странах (Россия, Армения, Казахстан, Узбекистан) и сейчас у нас на счету уже 58 кофеен. Мы уже далеко не в самом начале нашего пути и наша цель построить огромную сеть по всему миру!

У нас поистине «Гусиная семья» И в нашей семье есть законы:

• Дисциплина

• Уважение

• Ответственность

• Команда

Мы приглашаем в свою команду ШЕФ-БАРИСТА - человека увлеченного кофе, который отвечает за создание напитков и глобальное обучение бариста всей сети, любящий своих гостей, желающий дать необыкновенный сервис! Мы не просто варим кофе, мы хотим подарить лучшие эмоции нашим гостям. Сервис для нас не просто “СЛОВА” - это наша ФИЛОСОФИЯ.

ОТ НАС:

• Самая продуктивная и душевная команда

• Обучение на внешних ресурсах за счет компании: мы оплатим профильные конференции и курсы, если они помогут тебе стать еще более крутым экспертом

• Карьерный рост

• Оформление по ТК РФ

• Корпоративная скидка на продукцию компании

• Своя корпоративная валюта и Корпоративный Store

• 5-ти дневная рабочая неделя

• Конкурентная заработная плата (Оклад + KPI)

• Оплачиваемая мед. книжка

ОТ ТЕБЯ:

• Создавать классные и вкусные напитки на основе кофе и других ингредиентов

• Обучать и принимать сертификации бариста

• Контролировать работу бариста и мотивировать на выполнение амбициозных целей

• Создавать и улучшать действующую программу обучения бариста

• Проводить вдохновляющие мероприятия для команды — каппинги, чемпионаты, калибровки

• Работать в кофейне, чтобы быть ролевой моделью для команды

• Ежедневно следить за качеством напитков, создавать системы, которые работают

• Ежемесячно проводить детальную проверку качества напитков и работоспособность оборудования в кофейнях.

Если тебе близка наша философия, выбирай вакансию, оставляй отклик, и мы скоро свяжемся с тобой!