Привет! Мы — агентство системного маркетинга и коммуникаций «Точно.».
Мы не просто решаем задачи клиентов, а делаем это со строгим расчётом и изрядной долей креативности. В этом и кроется наша формула успеха: аналитика + стратегия + творчество = рост бизнеса. Уже 10 лет мы помогаем компаниям расти и развиваться, а теперь ищем того, кто готов привнести свою экспертизу и закрыть блок задач, связанных с таргетированной рекламой.
Мы — про результат и идеи. Про цифры и вдохновение. Если тебе близок наш подход, читай дальше.
Самостоятельного и надежного специалиста, ориентированного на результат и качество, а не на процесс или количество.
Если ты ищешь интересные проекты и сильное комьюнити, то тебе к нам.
Тебе предстоит:
Составлять коммерческие предложения под задачи и бюджет клиента;
Проводить аудит;
Разрабатывать, запускать и вести рекламные кампании в FB, INST, VK и myTarget;
Проводить А/B тестирование объявлений/аудиторий, искать наиболее конверсионные варианты;
Анализировать и оптимизировать текущие РК клиентов;
Составлять и презентовать клиентам еженедельные отчеты;
Оперативно вносить корректировки в РК (тексты, изображения, стратегии, ставки и пр.).
Ты наш человек, если:
У тебя продвинутые навыки работы с таргетированной рекламой в FB, INST , а так же VK и myTarget);
Ты умеешь находить качественную аудиторию для любого бизнеса;
Можешь объяснить сложное простыми словами;
Умеешь аргументировать свою позицию;
Ориентируешься на цифры, данные и результат;
Умеешь управлять своим временем и можешь быть на связи с 9 до 18 по мск;
Готов поделиться ссылкой на свои кейсы или портфолио.
Удалёнка? Легко! Наша команда из 15 городов и 5 стран работает онлайн, но мы не забываем встречаться оффлайн на душевные разговоры.
Коллеги мечты. У нас эксперты, которые знают маркетинг и PR вдоль и поперёк.
Доход. Фиксированный бонус 45к + % от проектов.
Работа с умом. У нас отточенная технология ведения проектов.
Клиенты на годы. Средний срок жизни наших клиентов — больше 12 месяцев.
Крепкие ниши. Производство, медицина, недвижимость — у нас реальные задачи, а не «сделайте вау-эффект».
Честная оплата. Работаем официально, через договор с ИП или самозанятым.
Наставники и обучение. Мы не бросаем в пучину работы — тебя ждёт погружение с руководителем и поддержка на старте.
- Развитие. Новые проекты, новые продукты, постоянный обмен опытом.
Хочешь с нами? Вот как всё будет:
Собеседование с нашим HR, где ты узнаешь, как мы работаем и чем живём.
Интервью с руководителем.
Оффер и, возможно, старт твоего самого крутого проекта.
Ждём тебя в команде «Точно.» — давай создавать вместе, считать точно и менять правила игры!
P.S. Мы умеем совмещать хладнокровный расчёт с креативным драйвом. Если ты тоже — пиши скорее!