Мы ищем БИЗНЕС-ассистента для собственника бизнеса по банкротству физических лиц во Владивостоке с опытом работы с ИИ и нейросетями.
Основной задачей будет разгрузка руководителя от операционной деятельности, а именно:
- Ведение таблиц, отчетов
- Ведение календаря руководителя
- Написание регламентов (их внедрение в компанию и бизнес-процессы)
- Настройка онлайн-оператора в виде нейросети.
- Работа ИИ (Создание личных ассистентов и умение их передавать команде)
- Работа с AmoCRM и Ispring (Внедрение тестовой системы оценивания в Ispring, налаживание работы CRM-системы).
- Оцифровка бизнес-процессов в отделах.
- Участие в открытии отдела маркетинга.
- Участие в найме сотрудников.
- Проведение стратсессии.
-Проведение планерок (в перспективе-самостоятельно).
Важно:
-У тебя есть опыт и знания в работе с нейросетями (создание личных ИИ ассистентов), который ты можешь подтвердить или готовность оперативно освоить данный навык.
-Имеешь релевантный опыт бизнес-ассистирования.
-Соблюдаешь Дедлайны и сам напомнишь о них руководству.
Наш идеальный кандидат:
-Имеет релевантный опыт бизнес-ассистирования от года.
-Имеет опыт работы с нейросетями и AmoCRM.
-Умеет давать корректную обратную связь.
-Имеет опыт подбора и найма персонала.
-Неконфликтный, структурный, эмпатичный, легко воспринимающий конструктивную критику человек.
-Нацелен на долгосрочное сотрудничество, готов принести свой вклад в развитие компании.
- Гибридный график (по большей части удаленка +очное посещение планерок и переговоров в г. Владивосток), также рассмотрим сотрудников из соседних регионов на удаленную работу.
- График 5/2 c с 09:00-18:00 по времени Владивостока
-Первые 6-12 месяцев оформление по ГПХ (далее возможно официальное трудоустройство).
- Конкурентная заработная плата от 120 000+премии.
После отклика готовность к предоставлению рекомендаций с прошлых мест и ссылок на соцсети (можно сразу направить в сопроводительном письме) (!)