Мы - команда Qenetex - занимаемся разработкой сервисов в области DeFi и Blockchain. Высокая безопасность, конфиденциальность пользователей и простота использования лежат в основе всего, что мы создаем. Мы разрабатываем многофункциональные продукты, предоставляющие доступ к целой экосистеме сервисов в направлениях Crypto Exchange, Trading, Staking и др. Наша миссия - сделать децентрализованные финансы максимально удобными для простых пользователей.
Сейчас мы в поиске QA инженера, который будет играть большую роль в разработке и развитии наших продуктов. Будем рады пригласить специалиста, готового применить свои знания для решения нестандартных задач и нацеленного на дальнейшее развитие в области DeFi, Blockchain.
- Ручное и автоматизированное тестирование (web и mobile);
- Регистрация и контроль за исправлением багов;
- Написание и ревью тестовой документации, поддержание ее в актуальном состоянии (тест-планы, чек-листы, тест-кейсы и т.д.);
- Оптимизация и автоматизация процессов тестирования.
- Опыт в тестировании от 3 лет;
Опыт работы с Web3/Crypto/DeFi проектами;
- Навыки автоматизации, опыт использования инструментов, помогающих автоматизировать процесс тестирования (интеграция с CI/CD);
- Английский язык на уровне чтения технической документации;
- Желание развиваться в своей области и автоматизировать ручные и рутинные процессы.
Преимуществом будет:
- Глубокое понимание DeFi технологий.
Условия работы:
Удаленный формат работы из любой точки мира;
Полный рабочий день с гибким началом, пятидневная неделя с полноценными выходными;
Конкурентная заработная плата, стабильные выплаты;
- Возможность карьерного роста;
- Премии и бонусы по факту достигнутых результатов.
Наши преимущества:
Вы станете частью высококвалифицированной команды (победители мировых хакатонов и финалисты ETH Global Paris), разрабатывающей продукты с высоким потенциалом;
- Работаем на результат, не нагружаем избыточной отчетностью, трекерами и прочей бюрократией;
- Мнение каждого участника важно и влияет на продукт;
- У нас нет сложной иерархии, руководство компании доступно для предложений.