Кладовщик

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
улица Розанова 10с1

О компании: «Добрый мопс» — динамично развивающаяся компания, которая вот уже более 5 лет успешно занимается продажами на крупнейших маркетплейсах страны. Мы специализируемся на товарах для дома, электроинструментах, светильниках и сантехнике. Наши продукты уже зарекомендовали себя на Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет, МегаМаркет, Aliexpress и других платформах. Благодаря собственной логистической инфраструктуре и надежным партнёрам, мы обеспечиваем стабильные и быстрые поставки из Китая до конечного покупателя. Мы выросли в 5 раз за последний год и намерены продолжать в том же духе! Сейчас мы ищем нового сотрудника на склад, чтобы укрепить нашу команду.

Ваши обязанности:

• Приемка, учет и размещение товара на складе с оптимизацией пространства;

• Поддержание порядка и чистоты на складе, бережное отношение к продукции;

• Подготовка и упаковка заказов, стикеровка и сборка по заявкам маркетплейсов;

• Сборка и отгрузка заказов для маркетплейсов (FBS, FBO);

• Проверка и учет возвратов, переупаковка, контроль на брак;

• Проведение инвентаризаций и складской учет;

• Погрузка и разгрузка товаров с соблюдением всех норм безопасности.

Требования к кандидату:

• Опыт работы в сфере складского учета приветствуется, но не обязателен;

• Ответственность, внимательность и аккуратность;

• Базовые навыки работы с компьютером;

• Готовность к физическим нагрузкам и высокая выносливость;

• Умение организовывать свое рабочее время и задачи.

Условия работы:

• График работы: сменный, с возможностью выбора 2/2 или 3/3 с 09:00 до 18:00;

• Стабильный доход 4000 руб. за смену. При графике 2/2 — заработок от 60 000 руб. в месяц;

• Трудоустройство: оформление по ГПД, с самозанятыми или ИП;

• Оборудованный, теплый офис и склад в Москве, 5 минут от метро Беговая или МЦД-1 Беговая;

• Дружелюбное руководство, к которому всегда можно обратиться;

• Современное рабочее место с доступом к оргтехнике, интернету и кухне (чайник, микроволновка);

• Подарки и бонусы для сотрудников, корпоративное обучение, зона отдыха;

• Возможности для карьерного роста и профессионального развития в стремительно растущей компании;

• Удобное расположение: рядом с офисом находятся магазины и кафе.

Почему стоит откликнуться: «Добрый мопс» — это не просто работа, а команда, где каждый сотрудник важен и может влиять на развитие компании. Если вы хотите стабильности, уверенности в завтрашнем дне и реальных перспектив для карьерного роста — откликайтесь на вакансию! Мы будем рады познакомиться, обсудить все детали и помочь вам стать частью нашей команды. Жмите «Откликнуться», и начнем работать вместе!