улица Розанова 10с1
О компании: «Добрый мопс» — динамично развивающаяся компания, которая вот уже более 5 лет успешно занимается продажами на крупнейших маркетплейсах страны. Мы специализируемся на товарах для дома, электроинструментах, светильниках и сантехнике. Наши продукты уже зарекомендовали себя на Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет, МегаМаркет, Aliexpress и других платформах. Благодаря собственной логистической инфраструктуре и надежным партнёрам, мы обеспечиваем стабильные и быстрые поставки из Китая до конечного покупателя. Мы выросли в 5 раз за последний год и намерены продолжать в том же духе! Сейчас мы ищем нового сотрудника на склад, чтобы укрепить нашу команду.
Ваши обязанности:
Приемка, учет и размещение товара на складе с оптимизацией пространства;
Поддержание порядка и чистоты на складе, бережное отношение к продукции;
Подготовка и упаковка заказов, стикеровка и сборка по заявкам маркетплейсов;
Сборка и отгрузка заказов для маркетплейсов (FBS, FBO);
Проверка и учет возвратов, переупаковка, контроль на брак;
Проведение инвентаризаций и складской учет;
Погрузка и разгрузка товаров с соблюдением всех норм безопасности.
Требования к кандидату:
Опыт работы в сфере складского учета приветствуется, но не обязателен;
Ответственность, внимательность и аккуратность;
Базовые навыки работы с компьютером;
Готовность к физическим нагрузкам и высокая выносливость;
Умение организовывать свое рабочее время и задачи.
Условия работы:
График работы: сменный, с возможностью выбора 2/2 или 3/3 с 09:00 до 18:00;
Стабильный доход 4000 руб. за смену. При графике 2/2 — заработок от 60 000 руб. в месяц;
Трудоустройство: оформление по ГПД, с самозанятыми или ИП;
Оборудованный, теплый офис и склад в Москве, 5 минут от метро Беговая или МЦД-1 Беговая;
Дружелюбное руководство, к которому всегда можно обратиться;
Современное рабочее место с доступом к оргтехнике, интернету и кухне (чайник, микроволновка);
Подарки и бонусы для сотрудников, корпоративное обучение, зона отдыха;
Возможности для карьерного роста и профессионального развития в стремительно растущей компании;
Удобное расположение: рядом с офисом находятся магазины и кафе.
Почему стоит откликнуться: «Добрый мопс» — это не просто работа, а команда, где каждый сотрудник важен и может влиять на развитие компании. Если вы хотите стабильности, уверенности в завтрашнем дне и реальных перспектив для карьерного роста — откликайтесь на вакансию! Мы будем рады познакомиться, обсудить все детали и помочь вам стать частью нашей команды. Жмите «Откликнуться», и начнем работать вместе!