Педагог по шахматам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Образовательный Центр Олдбрук Дарьи Аполонской
улица Академика Павлова 28

Присоединяйтесь к команде «ОЛДБРУК Дарьи Аполонской» и вместе мы будем создавать будущее! Наша сеть центров творческо-образовательного пространства ищет талантливых, творческих и преданных сотрудников.

У нас вы найдете не просто работу, а возможность вдохнуть жизнь в увлекательные занятия, развивающие детей. Поддерживаем инновации, ценим индивидуальность и создаем атмосферу, где каждый сотрудник важен.

требуется Педагог по Шахматам

• проведение групповых занятий по шахматам для учеников от 3х до 18 лет;
  • проведение мастер-классов и турниров по шахматам;
  • участие в мероприятиях центра;
  • участие в написании сценариев и в организации праздников пространства;
  • написание заметок по шахматам для социальных сетей «Олдбрук».

• высшее или неполное высшее образование;
  • умение играть и преподавать тройные и четверные шахматы;
  • педагогические навыки, способность объяснять сложные концепции детям и создавать интересное обучающее окружение;
  • владение современными способами и методами обучения детей, включая игровую форму;
  • способность эффективно организовывать занятия, планировать учебные программы и вести учет успехов учеников;
  • умение прислушиваться к состоянию ребенка, умение принимать, вдохновлять и поддерживать детей и подростков, подход к детям на основе сотрудничества
  • ответственность, терпение, творческий подход, энтузиазм и любовь к шахматам.

• группа до 10 человек;
  • график работы

ПН 16-18

ВТ 15-19

ЧТ 16-20

• есть возможность совмещения с учебой и основным местом работы;
  • комфортное рабочее пространство в пешей доступности метро Молодежная;
  • молодой, творческий коллектив.

Присоединяйтесь к нашей миссии вдохновлять, обучать и формировать будущее поколение.

Ваше место – с нами!