Design Construction Engineering Group - это динамичное проектное бюро, специализирующееся на разработке уникальных решений для особо опасных и технически сложных объектов. Основанное в 2018 году группой энтузиастов, мы продолжаем верить в нашу идею о том, что проектирование — это сложная экосистема, где уверенное управление всеми составляющими создает гармоничный и эффективный механизм.
Основные направления нашей деятельности:
- Жилищное строительство (комфорт, бизнес и премиум-класс), включая многофункциональные комплексы, клубные дома и микрорайоны.
- Социальные объекты (проектирование дошкольных и общеобразовательных учреждений, административных зданий и других важных объектов).
- Общественные здания (торговые центры, съемочные павильоны, спортивные комплексы и офисные здания).
- Промышленные проекты (терминальные логистические хабы, фармакология, производство).
Наш проектный портфель превышает 1 500 000 м², и мы гордимся сотрудничеством с ведущими девелоперами и архитектурными студиями Москвы и Санкт-Петербурга.
В нашу команду мы ищем Главспеца\Ведущего специалиста по водоснабжению и водоотведению.
- Удаленная работа - вы можете работать из любого удобного для вас места, что позволит вам эффективно балансировать работу и личную жизнь. А так же это позволяет значительно экономить семейный бюджет за счёт транспортных расходов и время, которое вы бы затратили на поездки в офис.
- Гибкий график - вы сможете обсудить комфортный для себя рабочий режим и время начала рабочего дня.
- Конкурентная заработная плата – система окладно-премиальная, размер оклада будет определяться по результатам собеседования, с учетом вашего уровня профессиональной компетенции.
- Корпоративное обучение - мы предлагаем обучение и тренинги за счет компании, что позволит вам развиваться и повышать свою квалификацию.
- Перспективы карьерного роста - у нас вы сможете построить свою карьеру в дружном и сплоченном коллективе единомышленников.
Ваши задачи будут включать:
- Проверка документации, подготовленной внештатными специалистами.
- Разработка разделов ВК и анализ исходных данных для проектирования.
- Подбор оборудования и контроль качества проектной документации.
- Согласование документации с заказчиками и надзорными органами.
Наши требования:
- Высшее образование по специальности и опыт работы от 5 лет.
- Уверенный пользователь Revit и знание нормативных документов.
- Опыт работы с жилыми и общественными зданиями. Опыт работы с производственными зданиями приветствуется.
- Опыт проектирования НВК будет преимуществом.
Присоединяйтесь к нашей команде и откройте для себя новые горизонты в проектировании с возможностью работы в комфортной для вас обстановке!