Аниматор - Дед Мороз и Снегурочка

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Дом танца Траектория
Новосибирск
улица Ленина

Вакансия: Аниматор (Снегурочка и Дед Мороз) - только на декабрь и январские праздник - ПОДРАБОТКА.

1. Ведение праздничных мероприятий: Организация и проведение новогодних утренников, корпоративов и других мероприятий в роли Снегурочки и Деда Мороза.

2. Интерактивное взаимодействие:

Общение с детьми и взрослыми, создание волшебной атмосферы через игры, песни и танцы.

3. Работа со сценарием:

Изучение, заучивание и адаптация сценариев праздников с учетом возрастной категории участников - всему обучим)

4. Участие в фотосессиях:

Проведение фотосессий с детьми и семьями для создания ярких воспоминаний.

5. Работа с реквизитом:

Организация и использование праздничного реквизита, включая подарки и атрибуты.

6. Командная работа:

Сотрудничество с другими аниматорами и организаторами для обеспечения успешного проведения мероприятий.

7. Обеспечение безопасности:

Контроль за безопасностью детей во время мероприятий.

- Опыт работы аниматором или в сфере развлечений приветствуется.

- Умение работать с детьми, коммуникабельность и креативный подход.

- Опрятный внешний вид и умение создать образ Снегурочки и Деда Мороза, твоя комплектация важна!

- Готовность к работе в праздничные дни и по гибкому графику.

Условия и о нас:

- привет!)

Мы - частная компания ТРАЕКТОРИЯ, организуем новогоднее волшебство и праздник людям)

Ищем - и девочек (снегурочку), и мальчиков (деда мороза). Если ты с опытом - шикарно!

Если нет - всему обучим, покажем, расскажем, отрепетируем!

Выше много важных слов, но на деле - нужна включенность в процесс, желание творить, перевоплощаться, играть и наслаждаться - тогда все будет классно и мы сработаемся. От нас - приятная оплата, обсуждаем лично, так как все зависит от дат и как частно выходишь на мероприятие. Хорошие, опрятные костюмы, интересный реквизит, классный сценарий, приятные и понимающие - мы.

Сильно ждем тебя в команду, чтобы начать творить волшебство ☺️✨

П.с. Если ты с правами и за рулем - супер бонус!