Коммерческий инженер/менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: БЛМ Синержи
Электрозаводская улица 24с1

Компания БЛМ Синержи является поставщиком высококачественной техники ведущих производителей в области промышленного, испытательного, вакуумного оборудования и успешно работает в течение 25 лет.

Мы расширяем отдел сложного промышленного оборудования (климатические камеры, стенды динамических испытаний, вибростенды, контрольно-измерительное оборудование). Нашему новому коммерческому инженеру

предстоит решать следующие задачи:

- поддержка и развитие выбранного направления продаж оборудования;

- ведение переговоров и активное взаимодействие с клиентом на всех этапах реализации договора;

- подготовка технико-коммерческих предложений;

участие в мероприятиях по продвижению продукции (выставки, конференции и т.п.);

- подготовка документов перед отгрузкой оборудования Заказчику (руководства, паспорта и т.д.).

Какие компетенции для нас важны?

- высшее техническое образование обязательно;

- английский язык письменный и технический В1;

- опыт работы в сфере продаж оборудования B2B/B2G желателен.

Мы вам предлагаем:

- интересную работу в стабильной компании, разрабатывающей высокотехнологичные инжиниринговые решения

- возможность с помощью наставника стать профессионалом в сфере продаж технически сложного оборудования и инжиниринговых проектов, если вы недавно окончили технический вуз и еще не имеете опыта работы

- стабильный доход, который складывается из оклада (100 000 при наличии опыта продаж) и процентов от продаж. При длительном сроке сделки возможна поэтапная выплата процентов

- соблюдение норм трудового кодекса

- медицинское страхование со стоматологией после испытательного срока

- интересную корпоративную жизнь

- работу в культуре открытости и взаимопомощи с коллегами и руководителями

- реферальную программу для сотрудников