Помощник/Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Мелочов
Южный административный округ, район Чертаново Северное, микрорайон Северное Чертаново 1А

Розничная сеть СтройХозМаркетов "Мелочов" – это новая и успешная концепция городских строительных магазинов, в которых представлено пять категорий товаров: сантехника, электрика, крепеж и инструменты, краска, лаки, клей и сухие строительные смеси, а так же хозяйственные товары.Сейчас мы находимся в поисках Ассистента собственнику нашего бизнеса!

Будем рады видеть в нашей команде человека, который ответственно и профессионально подойдет к своей работе!

Соискателей просим внимательно изучить вакансию.

Что мы предлагаем?

Официальное трудоустройство по ТК РФ;

• Фиксированный, своевременный доход, уровень дохода обсуждаем в зависимости от опыта кандидата;
  • График работы 5/2, плавающее начало и окончание рабочего дня, с 09:00 до 19:00
  • Можно выбрать локацию для работы м.Чертановская + разъездной характер работы на корпоративном авто компании;
  • Работа в динамично развивающейся компании с нулевым уровнем бюрократии и молодым и дружным коллективом!);
  • И конечно же корпоративные скидки на продукцию и подарки детям )))
  • Какие будут задачи?

Выполнение поручений руководителя (в том числе разъездного характера, самостоятельно за рулём авто компании - минивен), и контроль выполнения поручений руководителя другими сотрудниками;

• Плотная коммуникация со всеми подразделениями компании;
  • Сбор, анализ и систематизация информации из интернета;
  • Организация работы подрядчиков;
  • Подготовка документов и отчётов для руководителя
  • Что ждем от Вас?

Опыт вождения авто по Москве;

• Уверенный пользователь Интернета и 1С, google-таблицами, CRM;
  • Релевантный опыт работы, как преимущество в ритэйле или в сфере стройматериалов;
  • Самообладание в режиме многозадачности;
  • Активная жизненная позиция, всесторонне развитость, аналитический склад ума, навыки математического просчёта;
  • Коммуникабельность, позитивный настрой, самостоятельность, инициативность, нацеленность на результат!