Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Мебель Братьев Баженовых (ИП Сундукова Мария Евгеньевна)
Улан-Удэ
проспект Автомобилистов 19

«Мебель Братьев Баженовых»- федеральный бренд дизайнерской мягкой мебели с 30-ти летней историей!

Это 140 фирменных салонов представленных по всей стране и в ближнем зарубежье.

Это более 3 000 000 довольных покупателей.

Наша мебель соответствует самым высоким стандартам качества и комфорта, позволяя закрыть все потребности наших клиентов!

Это выгодно выделяет нас на фоне конкурентов и гарантирует стабильно высокие продажи для наших сотрудников!

Приглашаем Вас стать частью нашей команды, чтобы расти и развиваться вместе с нами!

• Сменный, комфортный график.
  • С 10 до 19:00/ с 10 до 20:00
  • Высокий гарантированный оклад + % от продаж+ бонусы(в среднем 70000₽/мес)
  • Ваш доход не ограничен!
  • Заработная плата 2 раза в месяц- без задержек!
  • Оплачиваемая стажировка
  • Обучение и личный наставник, который поможет на всех этапах работы.
  • Дружественная атмосфера в коллективе
  • Высококачественный товар, который приятно и не стыдно предлагать покупателю!

Главная задача менеджера- влюблять клиентов в нашу мебель, рассказывая и демонстрируя все ее преимущества!

• Помогать клиентам в выборе, выявив его потребности.
  • Ведение клиентской базы
  • Заключение договоров

Главное Ваше качество- умение найти подход к любому клиенту! Вы можете быть без опыта в продажах, но Вы должны быть позитивны, активны и приятны в общении!

• Базовое знание ПК
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Ответственность и желание хорошо зарабатывать и работать на результат!

Если Вы в поисках интересной, высокооплачиваемой работы, хотите работать в комфортной обстановке без стрессов и жестких стандартов, готовы обучаться и помогать людям в поиске мягкой мебели их мечты- тогда мы ждём Ваш отклик и будем рады встретиться на собеседовании!