Филипповский переулок 8с1
Рекламное агентство ICE ищет в команду крутого специалиста на позицию Менеджер по продажам сувенирной продукции.
Мы 15 лет на рынке.
Наши клиенты:
BAT, Danone, Якитория, KFC, SC Johnson, Pepsico, Hochland, Evian, Beiersdorf, Reckitt Benckiser, Kamis, CAMPARI , X5Retail Group, Segezha Group, Alibaba Group и многие другие.
Нам нужен человек, обладающий высокой экспертизой в сфере продаж продуктов в области сувенирной продукции, ориентированных на долгосрочное сотрудничество и достойный уровень дохода. Вы профи, в продажах и сувенирке уже более 3-5-10 лет, знаете этот рынок, всех игроков, поставщиков и подрядчиков. Чувствуете клиента как своего близкого человека. Мало того, у вас есть ряд компаний, для которых вы гуру рекламной сферы, надежная опора, которая помогает решить любую задачу, а главное можно быть спокойным по вопросу цены и сроков.
Задачи, которые необходимо будет реализовывать:
- 80% активный поиск и привлечение новых клиентов
- продажа услуг агентства (сувенирная продукция)
- управление этапами продаж: генерация, поиск и развитие новых клиентов, подготовка коммерческих предложений и презентаций для клиентов, проведение переговоров
- формирование презентаций для клиента + подбор сувенирной продукции
- выстраивание партнёрских отношений на уровне топ-менеджмента и директоров компаний-клиентов
- участие в формировании стратегии расширения клиентской базы (в категории "крупнейшие клиенты") с помощью кросс-продаж, использования обширной наработанной базы контактов компании, выхода в новые клиентские сегменты
- работа в команде с тендерным отделом, аккаунт-менеджерами, маркетингом и креативными подразделениями в рамках presale процессов
Что для нас важно:
- ОПЫТ В СУВЕНИРНОЙ СФЕРЕ от 2-3 лет
- У вас есть успешный и подтвержденный опыт в продажах услуг в сфере брендинга и дизайна с объемом сделки от 1 млн. руб.
- Вы знаете основных поставщиков сувенирной продукции
- У вас был опыт участия в тендерах
- Вас присущ поиск нестандартных решений в привлечении клиентов
- Ум, энергия, порядочность
- "Белоснежную" зарплату — конкурентный оклад + % от прибыли (обсуждается индивидуально)
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня
- Система обучения внутри компании (бизнес-завтраки, трендвотчинг, лекции)
- Хорошие возможности для профессионального развития и карьерного роста
- Работу в коллективе с демократичным подходом, где важно мнение каждого члена команды
- Уютный и комфортный офис в центре Москвы (у метро Арбатская или Кропоткинская)
- Об остальных плюшках агентства вам с радостью расскажет наш HR.