Мы - рекрутинговая компания. Отбираем сильных людей в отделы продаж для клиентов. Основные позиции: менеджеры по продажам и руководители отдела продаж.
Почему этим занимаемся: с 2017 года выстраивали отделы продаж в компаниях (проектная работа «руками»). И понимаем, что «шеф-повар сможет лучше отобрать повара, проверить его навыки, задать такие вопросы, на которые не будет обращать внимание обычный hr».
Так и мы. Отбираем по компетенциям менеджеров по продажам, руководителей отдела продаж. Отправляем тестовые задания, «играем в ролёвки», задаём вопросы о логике работы в crm, создании контроля качества, показателях, отборе сотрудников в команду.
Сейчас у нас появляются проекты в других странах мира. Поэтому мы рассматриваем человека, который свободно разговаривает на английском языке и будет заниматься отбором кандидатов.
Опыт в hr - не важен, потому что будет обучение и критерии для правильного выполнения работы.
Нам важно, чтобы вы были человеком, которому нравится взаимодействовать с другими людьми. Важно, чтобы вы были вежливым человеком. Важно, чтобы вы делали свою работу внимательно и вовлечено.
Мы ищем кандидата, который умеет работать с таблицами, понимает важность правильности заполнения данных, перепроверяет себя (что правильно заполнил данные).
1. Вы будете проводить собеседования (будет обучение логике проведения собеседований).
2. Вы будете взаимодействовать с кандидатами.
3. Вы будете размещать вакансии, работать с откликами.
4. Вы будете составлять инструкции / видеоинструкции, а также прописывать логику выполнения задачи (расскажем "как").
5. Вы будете выполнять другие задачи, которые связаны с отбором кандидатов.
Мы обучаем логике отбора и ввода в должность, поэтому, мы будем рассматривать людей и без опыта в hr, которые хотят развиваться в данном направлении.
Если вы любите порядок, таблички, чтобы всё было чётко, вовремя, при этом, вы "гибкий" и "открытый новому" человек - откликайтесь на вакансию.
Важно, чтобы вы были ответственным человеком, который решает задачу "под ключ" и вовремя.
Рабочий график: 6/1. Время: 2 часа в день. Вы засекаете секундомер, когда выполняете работу и в конце дня пишите время, которое получилось.
Оплата - 10.000 рублей за 30 дней. Оплата каждые 15 дней по 5000 рублей.