Эксперт Центра ГЧП

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики
Пресненская набережная 12

АО «Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики» применяя государственные меры поддержки превращает идеи инвесторов в реальные проекты. Наши инициативы направлены на создание новых предприятий, ускоренное экономическое развитие и улучшение качества жизни жителей Дальнего Востока и Арктики. Мы активно привлекаем и сопровождаем инвесторов, управляем преференциальными режимами и создаем передовую инженерную инфраструктуру.

Сегодня развитие этого стратегически важного региона является приоритетом на весь XXI век. Мы создаем идеальные условия для старта новых производств и привлечения инвесторов, делая всё возможное для комфортной работы предпринимателей.

Центр государственно-частного партнерства АО «КРДВ» сопровождает процесс подготовки и запуска ГЧП проектов, реализуемых в рамках программ Дальневосточная концессия и Арктическая концессия.

• Поддержка команды по подготовке сводных аналитических материалов, презентационных (PowerPoint) и справочных материалов;
  • Анализ концессионных проектов, включая анализ организационно-правовой и финансовой модели, рисков, бюджетной эффективности, социально-экономических эффектов, в том числе с учетом действующих нормативных-правовых актов;
  • Сбор и анализ информации по проектам;
  • Подготовка предложений руководству по итогам анализа информации по проектам, в том числе аналитических отчетов и справочных материалов на основании данных финансовых моделей;
  • Подготовка материалов (презентации, справки, таблицы данных, письма) для прохождения процедур по одобрению федерального софинансирования проектов.
  • Мониторинг и контроль реализации одобренных проектов (статус, исполнение плана-графика и кассового плана).
  • Внесение данных по проектам в информационные системы.
  • Мониторинг и анализ изменений на рынке ГЧП.
  • Подготовка письменных ответов по запросам и поручениям по вопросам деятельности департамента.
  • Ведение протоколов встреч и совещаний.

Что мы ожидаем:

• Высшее образование по направлению: экономика/финансы/кредит/аудит.
  • Опыт оценки и сопровождения инвестиционных проектов не менее 3 лет.
  • Знание корпоративных финансов, проектного финансирования, понимание бухгалтерской отчетности.
  • Уверенные навыки в подготовке таблиц, презентаций, отчетов
  • Опыт анализа и работы с финансовыми моделями приветствуется.
  • Умение работать в режиме многозадачности и сжатых сроков, анализировать большие объемы информации, визуализировать данные, систематизировать информацию и делать выводы, внимательность к деталям, четко и кратко излагать мысли

Рассматривается как преимущество:

• Опыт участия в подготовке проектов, реализуемых на условиях ГЧП / концессии или проектном финансировании
  • Опыт взаимодействия с государственными органами.

• Должностной оклад и возможные премии
  • ДМС, включая стоматологию, после испытательного срока
  • Работу в профессиональной команде
  • Интересные и разнообразные задачи