Ассистент интернет-маркетолога

Работодатель: Забота.Travel
Кисловодск
Ленинградская улица 81

О Компании:

Мы - туроператор «Забота.Travel». Входим в тройку лучших компаний на КавМинВодах. Успешно работаем и динамично развиваемся уже более 7 лет.

• Наша главная ценность - это люди!
  • Каждый клиент для нас - желанный Гость! Каждый сотрудник - имеет большую ценность. Мы настроены на долгосрочное сотрудничество как с клиентами, так и с сотрудниками!
  • За годы работы нам доверилось более 30.000 клиентов, которые с удовольствием возвращаются к нам за помощью в подборе санаториев и отелей.

Ваши преимущества работы в нашей компании:

• Опыт и работа в интересной сфере – Индустрии туризма!
  • Мы следим за трендами в продажах, ты будешь получать удовольствие от работы!

• У нас нет dress code. Общение с гостями по телефону и в переписке.

• Сплоченный коллектив, который с удовольствием решает рабочие задачи, ценит взаимную поддержку и ответственно относиться к делу.

• Интересная и насыщенная жизнь! Тебя ждут корпоративы 5 раз в год: выезды в Архыз или на Домбай, на природу и еще много интересного.

• Абонементы в фитнес залы

• Обучение новым продуктам в сфере Digital

• Мы не останавливаемя на достигнутом

• Вы сможете рости в нашей компании

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете базовые знания Digital-маркетинга(копирайтинг, smm, оформление соцсетей) и хотите их развивать
  • Умеете быстро находить нужную информацию
  • Умеешь работать в таблицах Excel (формулы, фильтры и т.д.).

• Способны к самостоятельной работе, организованности и ответственности
  • Готовы принимать участие в тестировании гипотез
  • Не боитесь многозадачности

Ты научишься:

• Строить гипотезы по привлечению трафика, его обработке и конвертации;

• Настраивать рекламу во всех популярных в РФ рекламных системах (Яндекс.Директ, VK Реклама, и т.д.);

• Анализировать трафик в системах аналитики Яндекс.Метрика, Google Analytics;

• Проводить оптимизацию рекламы/сайтов/посадочных страниц для улучшения результатов.

Что тебе предстоит делать:

• Выполнять задачи по привлечению и удержанию клиентов из разных источников
  • Составлять отчетные таблицы, сравнивать данные, находить закономерности
  • ⁠Находить новых подрядчиков на различные площадки и инструменты, налаживать контакты, ставить задачи, контролировать соблюдение договоренностей и достижение целевых показателей
  • ⁠Писать тексты и письма, заголовки рекламных кампаний, рисовать простые картинки, составлять графики и диаграммы
  • Вести учёт маркетинговых метрик, искать способы их улучшения
  • Оперативно реализовывать различные маркетинговые гипотезы, тестировать инструменты лидогенерации

• Заработная плата от 40 000 руб.
  • Место работы: красивый современный офис, где есть все для твоего комфорта; современные IT- решения: CRM, IP-телефония.
  • График работы:5/2

Что бы попасть к нам на интервью напишите: " Я хочу стать частью команды "Забота.Travel", а так же укажите, какие каналы маркетинга вам известны.