Аналитик маркетплейсов

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Валижонов Юлдашали Музаффар Угли
Центральный административный округ, Пресненский район, Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Башня Федерация

Привет! Я ЮлдашАли, предприниматель и селлер. Сейчас я запустил сервис для оцифровки работы на маркетплейсах, помогающий селлерам увеличивать их чистую прибыль и наводить порядок в бизнесе.

О чем наш продукт? Наш продукт состоит из таблицы для оцифровки, сопровождения финансиста и аналитика.

Наша команда с нуля разработала все необходимые инструменты для сбора данных с WB, таблицы для финансового учета, планирования поставок, работы с рекламой. Все это автоматически подтягивается по API напрямую с личного кабинета селлера. Ведением финансовой отчетности занимается финансист.

На данный момент мы ищем в команду аналитика для маркетплейса WB.

На еженедельных созвонах с клиентом Вам нужно проанализировать результаты прошлой недели, подсветить узкие места и зафиксировать задачи для их исправления. Созвоны проводятся по разработанной структуре, включающей в себя несколько блоков для анализа:

• рекламные кампании - фиксируем отклонения от нормы (в показах, заказах,ДРР), ищем пути решения

• ассортимент товаров - отслеживание наиболее выгодных товаров, советы по их масштабированию, а также помощь по выводу минусовых товаров

• сами карточки (мониторим динамику, оцениваем показатели, смотрим на эффективность )

ВАЖНО!!! Полная занятость, кандидатов на совмещение не рассматриваем.

• достойную и своевременную оплату труда

• возможность получения интересных кейсов в работе, вы будете еженедельно видеть прогресс клиентов, который достигается благодаря Вам

• быстро развивающийся проект с большим потенциалом

Откликайтесь, будем рады пообщаться и узнать больше о Вас и Вашем опыте.