улица Сеченова 19кА
Компания "ДИА логистик", стабильно развивается в сфере оптовой продажи нефтепродуктов.
Мы в поисках профессионала своего дела в области продаж-Менеджера по работе с ключевыми клиентами, готового к многозадачности и большому объему информации.
Будем рады видеть в команде человека, разделяющего наши ценности: с активной жизненной позицией, вовлеченностью и открытостью к изменяющемуся миру!
Поиск и привлечение клиентов; продажи (крупные предприятия, малый и средний бизнес); проведение телефонных/личных переговоров с клиентами, совершение "холодных звонков", консультирование клиентов, выезд на переговоры; проведение переговоров, сбор необходимых документов, заключение договоров с клиентами; взаимодействие с покупателями, с поставщиками; формирование дружественных и долгосрочных отношений с поставщиками и клиентами; ведение сделки до подписания договора.
требования: опыт работы в продажах желателен, энергичность, коммуникабельность и умение общаться с людьми, легко обучаемость, Активность; Целеустремленность; Доброжелательность и готовность помочь; Стремление к получению новых знаний и финансовой независимости; Пользователь ПК, знание и опыт продаж, настрой на увеличение личного дохода.
Официальное оформление
График работы 5/2