Прудской переулок 69А
Компания "ТЕТАЛОН" - крупный региональный представитель и активный участник Российского рынка подшипниковой продукции. С 2015 года компания развивалась на территории Сибири и за её пределами. С первых дней работы мы определили для себя одну очень важную миссию – комплексное и бесперебойное снабжение клиентов подшипниковой продукцией.
За это время мы выросли в крупного комплексного поставщика и зарекомендовали себя как надежный, стабильный и добросовестный партнер. На сегодня компания работает по всей территории России от Калининграда до Владивостока, а также осуществляет поставки в страны ЕАЭС и ближнего зарубежья.
Мы являемся официальными дилерами брендов FBJ и FKD, а в 2022 году мы зарегистрировали два собственных бренда - TTL и ГПЗ.
Сейчас мы в поиске специалиста по продажам, и будем рады, если ты присоединишься к команде в ближайшее время.
— Оклад с KPI от 60000 рублей + проценты с продаж.
— Стабильную работу с перспективами профессионального и карьерного роста;
— Работу в компании, успешно развивающейся и имеющей собственные бренды и прямые контракты с мировыми производителями продукции;
— Работу в дружной команде профессионалов, где коллеги помогают и поддерживают друг друга;
— Гибкую, прозрачную и достойную систему мотивации;
— График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (пятница - до 17:00);
— Официальное трудоустройство по ТК РФ;
— Обучение и полная поддержка в адаптации;
— Стабильные выплаты заработной платы (2 раза в месяц), оклад + премиальная часть;
— Тренинги, обучения, повышение квалификации за счет компании;
— Корпоративная мобильная связь.
- Развитие потенциальной клиентской базы;
- Активные продажи;
- Работа с холодной базой клиентов;
- Консультирование новых клиентов компании по ассортименту и условиям работы;
- Развитие и сопровождение действующих клиентов;
- Организация взаимодействий в программе CRM 1С;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Организация и проведение встреч с клиентами.
От Вас ожидаем:
— Понимание процессов и особенностей продаж в секторе B2B;
— Опыт работы в CRM-системе желателен;
— Навыки продаж и делового общения;
— Умение работать в команде и на результат, высокая степень ответственности и самоорганизации.