Рязанский проспект 10с18
Привет! Мы — быстрорастущая группа компаний, ТОП-5 в сфере торговли металлопрокатом среди дилеров металла и строительных материалов.
Для нас помощник руководителя - это человек, который растет в компании быстрее всех. Он присутствует на совещаниях и развивается под личным наставничеством учредителя. За короткий срок можно вырасти и возглавить направление в компании, стать руководителем отдела, заместителем коммерческого или генерального директора, операционным директором.
КОГО МЫ ЖДЕМ В КОМАНДЕ:
Системный, способный долго бить в одну точку и достигать результата;
Перфекционист с усиленным чувством контроля;
Уверенный пользователь ПК.
В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА:
- Контролировать выполнение и дожимать до результата поставленные на совещаниях с командой задачи;
- Привлекать новых подрядчиков по маркетингу, логистике, продажам, контролировать выполнение работ;
- Погружаться в работу компании и оптимизировать бизнес-процессы в отделах;
- Готовить отчеты и аналитику для руководителя, проводить первичный анализ данных;
- Выполнять прочие личные и бизнес поручения руководителя.
ЧТО ТЫ ПОЛУЧИШЬ РАБОТАЯ У НАС:
Работу в стабильной, динамично развивающейся компании;
Заработную плату состоящую из фиксированной части (50-80 тыс) и KPI, совокупный доход 100-170 тыс. без ограничений по дальнейшему росту;
Возможность влиять на свой уровень дохода;
График работы не нормирован;
Возможность карьерного роста до руководителя отдела, направления, операционного директора, заместителя коммерческого или генерального;
Современный, комфортабельный офис класса B+ с пешей доступностью от станции метро Стахановская.
Узнали себя в этой вакансии? Жмите на кнопку ОТКЛИКНУТЬСЯ!