улица Большие Каменщики 6с1
улица Большие Каменщики 6с1
Мы – команда Briskly, которая занимается разработкой и производством умного оборудования для автономной торговли (холодильные шкафы, микромаркеты, умные решения).
Наша компания быстро развивается, расширяет продуктовую линейку и стремительно растет вверх уже все 6 лет!
Мы в поисках крутого Hardware Engeneer - работа в офисе в Москве (это важно)
- Разработка прошивок микроконтроллеров.
- Отладка и тестирование программных модулей.
- Сопровождение внедренных программ и программных средств.
- Подключение датчиков, периферийных устройств и других компонентов.
Пожелания к кандидатам:
- Имеете опыт программирования микроконтроллеров на C (семейство STM32, ESP32) не менее 3 лет.
- Понимаете работу интерфейсов UART, SPI, I2C, CAN, ETHERNET, USB. Работаете с измерительной аппаратурой (современные осциллографы, генераторы, мультиметры).
- Умеете выполнять отладку опытных образцов разрабатываемых устройств. Умеет использовать различные инструменты отладки программ (в реальном времени, post-mortem analysis и пр).
- Умеете использовать Linux, Git, системы сборки.
- Имеете реализованный вами коммерческий продукт, доведенный до состояния выхода на рынок.
Работу Full time в крутом офисе в Москве - в 5 минутах от м. Таганская , гибкое начало рабочего дня и конечно официально трудоустраиваем в аккредитованную IT компанию
- заработную плату в рынке - обсуждаем на интервью, просьба указывать свои пожелания к размеру оплаты
- возможность приложить свою руку к развитию инновационной компании;
- современное руководство, которое всегда открыто к диалогу;
- молодой, дружный коллектив, который заряжен не сидеть на месте;
- интересные сложные задачи и профессиональный рост;