Мы, инновационная платформа онлайн-казино, предлагающее уникальный игровой опыт для различных рынков не направленных на СНГ. Наша цель — создать впечатляющую, интерактивную и безопасную среду для игроков, используя современные технологии и подходы в разработке. Мы ищем талантливого Front-End разработчика, который поможет нам расширить и улучшить как нашу игровую платформу так и бренды основанные на ней.
Чем нужно заниматься:
- Разработка и поддержка пользовательского интерфейса нашего онлайн-казино.
- Работа в тесной связке с UX/UI дизайнерами для реализации визуальных концепций в функциональный пользовательский интерфейс.
- Интеграция фронтенд-компонентов с серверной логикой и API.
- Оптимизация приложения для максимальной скорости и масштабируемости.
- Обеспечение технической поддержки и обновлений для существующих приложений.
- Применение лучших практик и стандартов кодирования, включая тестирование и отладку.
- Опыт работы с React и его экосистемой (Redux, React Router) не менее 2 лет.
- Понимание принципов разработки адаптивного и отзывчивого дизайна.
- Опыт работы с RESTful API.
- Знание современных инструментов сборки и версионирования, таких как Webpack, Git.
- Опыт применения методологий разработки, таких как Agile/Scrum.
- Умение самостоятельно анализировать задачи, находить решения и принимать технические решения.
- Высокие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
Желательно:
- Опыт работы в индустрии онлайн-игр или на проектах с высокими требованиями к производительности и безопасности.
- Понимание серверных технологий (Node.js) будет считаться преимуществом.
Гибкий график, работа из любой точки мира, оформление по договору с Кипром;
Зарплата выплачивается в валюте;
Оплачиваемые отпуска и больничные, а также 5 sick days в год;
Компенсация медицинских расходов, психолога, частичная компенсация спорта, спортивного инвентаря, льготные условия на занятия английским языком и другие персональные подарки и бенефиты;
Компенсация внешнего обучения и курсов, а также посещения профессиональных конференций;
Активная корпоративная жизнь: квизы, спортивные марафоны, конкурсы, кибертурниры и многое другое.