Product manager

Работодатель: Macroscop
Пермь
шоссе Космонавтов 111Ик1

Привет!

Мы – Macroscop - пермская команда, которая создает крутой международный технически сложный B2B-продукт, и искренне гордится им)

Macroscop — это продукт для систем IP-видеонаблюдения, который объединяет передовые технологии и простоту использования и дает пользователям возможность не только видеть, но и понимать, что происходит в их бизнесе, благодаря интеллектуальному анализу видео и интуитивно понятному интерфейсу.

Продукт включает клиентский и серверный интерфейс, десктопную, веб и мобильную версии, использует нейросетевые технологии для видеоаналитики, позволяет собрать большие многосерверные системы из сотни серверов с тысячами камер.

За развитие продукта отвечает команда продакт-менеджмента, состоящая из шести человек, и сейчас нам требуется еще один продакт-менеджер, который возьмет на себя ответственность за развитие мобильного приложения.

Продакт-менеджеру мобильного приложения предстоит:

• Формировать концепцию развития и составлять роадмап продукта
  • Валидировать гипотезы: анализировать рынок и конкурентные решения, проводить опросы и исследования
  • Изучать пользовательский опыт
  • Выстроить систему метрик и отслеживать их динамику
  • Ставить задачи на "языке разработки", контролировать сроки и результаты разработки

Наш идеальный будущий продакт:

• Имеет опыт работы с IT-продуктом в качестве аналитика, ПМ или разработчика
  • Понимает как выстроить систему метрик
  • Владеет навыками проведения интервью с пользователями
  • Имеет высшее образование в сфере IT либо менеджмента
  • Способен к самоорганизации: готов работать в условиях высокоуровневой постановки целей, сам определяет способы их достижения и несёт ответственность за результат
  • Мыслит критически и подкрепляет любое утверждение объективными фактами, умеет аргументировать свои решения
  • Обладает лидерскими качествами и может организовать работу команды
  • Не боится сложных задач

Зачем тебе к нам:

• Получить уникальный опыт. Macroscop – это сильное окружение, в котором растут
  • Принимать вызовы и вместе достигать классных результатов не только благодаря обстоятельствам, но и вопреки
  • Прокачать хардовые скиллы, ведь наш продукт архитектурно и технологически сложный
  • Стать экспертом в рынке B2B-решений, поскольку наш продукт универсален - решает задачи бизнеса в различных отраслях бизнеса от ритейла до промышленности, интегрируется с другими системами
  • Влиять на продукт — от тебя напрямую будет зависеть вектор его развития на несколько лет
  • Быть свободным в выборе методов валидации гипотез. Ты можешь применять любые методики, начиная с custdev, заканчивая созданием mvp. Тестируй и подтверждай
  • Стать частью молодой и драйвовой команды
  • Вырасти до лидера команды и собрать свою собственную команду

• Работа в офисе в г. Пермь по графику 5/2 с 9 до 18
  • Официальное оформление и белая заработная плата
  • Релакс-зона с теннисом, книгами, фитнес-оборудованием и массажным креслом, где можно отдохнуть и переключиться во время рабочего дня
  • Система инвестиций в команду, которая включает ДМС, софинансирование фитнеса, услуг психологов, диетологов, спортивных врачей, а также билетов в театры, музеи и на концерты
  • Компенсация оплаты обучения и изучения иностранных языков
  • "Фитнес-ланчи" с танцами, растяжкой, йогой в офисе
  • Классные, веселые корпоративные активности, события и приключения

Чтобы попасть в Macroscop, оставляй отклик, мы свяжемся с тобой и ответим на все вопросы.

Ждем тебя!