Наша команда занимается эксплуатацией структурированной кабельной системы в ЦОДах Сбера.
Тебе предстоит:
- выполнение задач по эксплуатации СКС в ЦОД (подключения ИТ оборудования к сети Банка, инциденты).
- проектные задачи (формирование ТЗ, сметы, общей схемы СКС, проектной документации в части создания новой СКС, контроль выполнения монтажных работ СКС силами подрядчика, приемка).
- сопровождение закупочных процедур СКС в качестве технического эксперта.
Мы ждем, чтобы ты:
- имел высшее образование (техническое);
- имел опыт работы в сфере создания и эксплуатации систем СКС не менее 3-х лет;
- знал принципы построения и функционирования структурированной кабельной системы (СКС), системы кабельных каналов (СКК);
- знал основные принципы построения сетей ЛВС;
- имел навыки сметного расчета материалов СКС\СКК;
- имел навыки работы с AutoCAD, DWG TrueView, MS Powerpoint, MS Project на уровне опытного пользователя.
- работу в современном крупном ЦОД "Южный порт-2", 2-й Южнопортовый проезд 12а;
- гибкий график работы (дневные и ночные смены), отсутствие строгого дресс-кода;
- стабильный оклад и социальную поддержку сотрудников;
- расширенный ДМС с первого дня работы для сотрудников и льготная медицинская страховка для близких;
- ипотеку выгоднее на 4 п.п. и льготные условия кредитования для каждого сотрудника;
- бесплатную подписку СберПрайм+, скидки на продукты компаний-партнеров: Сбер Маркет, Delivery Club, Самокат, Сбер Еаптека и других;
- корпоративную пенсионную программу;
- корпоративное обучение за счет компании;
- реферальную программу для сотрудников: можно пригласить в команду знакомых профессионалов и получить вознаграждение до 100 тыс. рублей;
- официальное оформление с первого дня;
- корпоративный спортзал и скидки в спортзалы-партнеры;
- скидки на продукты Сбера и компаний экосистемы;
- мощное железо, дополнительные мониторы и всё, что нужно для продуктивной работы!
Присоединяйся к команде SberInfra!