70000 RUR
от
Иркутск
1-я Московская улица 1А
1-я Московская улица 1А
Требуется сотрудник на полный рабочий день в офис. Удаленный формат работы НЕ ПРЕДУСМОТРЕН.
- Проведение полного цикла подбора и адаптации персонала: от разработки профиля кандидата до заезда сотрудника на объект (покупка билетов, ведение перевахтовки).
- Проведение телефонных собеседований (в основном) и очных интервью, на предмет соответствия заявленным требованиям.
- Активное взаимодействие с руководителями структурных подразделений, объектов.
- Поддержания имиджа привлекательного работодателя во внешней и внутренней среде.
- Ведение отчетности о проделанной работе, ведение базы кандидатов.
- Опыт подбора как линейных сотрудников (рабочий персонал), так и ИТР (бухгалтера, инженеры).
- Хорошие коммуникативные навыки и высокая степень организованности.
- Умение работать с Авито, hh, работа.ру и другими альтернативными источниками подбора персонала - будет преимуществом.
- Высшее профильное образование (управление персоналом, экономика труда), либо высшее образование и повышение квалификации или переподготовка в сфере управления персоналом.
- Работа в стабильной, динамично развивающейся Компании (штат 100 человек).
- Адекватное и лояльное руководство с четким понимаем целей/задач и ожидаемого результата, открытое к новым идеям и креативу.
- Оказываем помощь и сопровождение на всех этапах сотрудничества.
- Трудоустройство с первого рабочего дня по ТК РФ.
- Полный социальный пакет (100% оплачиваемые отпуска и больничный лист).
- Заработная плата 2 раза в месяц: (оклад 60 000 рублей+ KPI 10 000 руб+ премия за каждую закрытую вакансию 3 000 руб);
- Высокие стандарты безопасности.
- График работы: Пн - Пт с 9:00 до 18:00.
Работа в удобном офисе по адресу: Иркутск, 1-я Московская улица, 1А. Имеется доставка от/до ост. Ц.Рынка.