60000 до 100000 RUR
от
Иркутск
Ciao!
Мы команда ресторана "Перчини". Мы - часть большой федеральной сети, включающей в себя более 30 ресторанов по всей стране. И вот уже 7 лет мы радуем наших гостей традиционными рецептами и гастрономическими трендами прямиком из Италии!
Ты уже с нами если:
- ТЫ готов общаться и взаимодействовать с большим количеством людей;
- ТЫ готов узнать какие люди нужны для работы в сфере гостеприимства и внести вклад в ее развитие;
- ТЫ хочешь работать в команде. Ведь только вместе мы сможем найти "своих" людей и помочь каждому кандидату стать частью команды;
- ТЫ умеешь сохранять спокойствие и уверенность в любой ситуации;
- ТЫ имеешь опыт работы в подборе персонала, предпочтительно в сфере HoReCa
Почему мы?
- МЫ готовы обучить тебя рекрутингу с "0", ты будешь работать в паре с опытным наставником, и у тебя точно все получится!
- МЫ организовали удобное рабочее место, работать будет комфортнее с новым ноутбуком в уютном офисе;
- МЫ всегда поддерживаем наших сотрудников в желании развиваться, готовы посодействовать в прохождении дополнительных курсов и участии в семинарах на профессиональные темы;
- МЫ заботимся о наших сотрудниках, поздравляем каждого с днем рождения и знаковыми событиями в жизни, так же, поздравим деток с новым годом вкусным подарком и праздничным мероприятием.
- Поиск кандидатов на вакансии в различных источниках. Будет здорово, если ты уже на "Ты" с HH/ru и avito;
- Заботливо напоминать руководителям подразделений ресторанов об актуальности заявок на поиск новых сотрудников;
- Отбирать самых гостеприимных и квалифицированных специалистов в телефонном интервью и собеседовании;
- Изучать и использовать новые источники и возможности для поиска кандидатов - проводить анализ условий и уровня заработных плат на рынке труда
Какие условия мы предоставляем:
- Работа в уютном офисе с удобной транспортной развязкой рядом;
- График работы 5\2 с пн-пт с 9.00-18.00;
- Предоставим ноутбук и рабочий номер телефона
- Откроем доступ на все площадки для поиска кандидатов.
Звони или пиши в чате, мы свяжемся с тобой в течение дня.
До встречи, мы ждем тебя в нашу команду!