Менеджер по подбору персонала

Работодатель: Кофеман
Иркутск
улица Ширямова 2/8

HR-менеджер для кулинарного производства

Ищете работу, где можно не только заниматься подбором персонала, но и строить сильную и дружную команду? Хотите стать частью компании, которая ежедневно создает вкусные и качественные блюда для клиентов? Тогда эта вакансия — для вас!

Мы — успешная компания, специализирующаяся на производстве кулинарной, кондитерской и хлебобулочной продукции. Наши команды поваров, кондитеров, пекарей и курьеров ежедневно работают над тем, чтобы клиенты B2B-сегмента получали свежую и вкусную продукцию. Сейчас мы ищем опытного и инициативного HR-менеджера, который поможет нам развивать коллектив и выстраивать эффективные HR-процессы.

Чем вы будете заниматься:

Поиск и подбор персонала: от поваров и курьеров до офисных специалистов.

Работа с онлайн-платформами: hh.ru, superjob, avito — ваш основной инструмент для поиска кандидатов.

Проведение собеседований и встреч с кандидатами.

Организация кадрового документооборота: проверка медицинских карт, трудовых договоров, контроль оформления сотрудников.

• Коммуникация с коллективом, создание сплоченной команды и поддержание позитивного микроклимата.

• Закрытие ключевых вакансий и решение острых кадровых вопросов.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы в сфере рекрутинга от 1 года (опыт в кадровом делопроизводстве будет преимуществом).

• Знание онлайн-платформ для поиска персонала (hh.ru, superjob, avito).

• Отличные навыки коммуникации, организованность и желание брать ответственность.

• Готовность предлагать и внедрять новые подходы в работе с персоналом.

• Желание развиваться и строить процессы HR с нуля.

Офисный график работы: 5/2 с 9:00 до 17:00.

• Комфортный офис с кофе, снэками и приятной атмосферой.

• Возможность выстраивать HR-процессы компании с нуля и внедрять свои идеи.

• Перспективы карьерного роста: сформировать полноценный HR-отдел и возглавить его.

• Конкурентная заработная плата

Почему именно мы:

• Наша компания быстро развивается, и вы сможете участвовать в ее росте с первых дней.

• Интересные и разнообразные задачи: от закрытия срочных вакансий до построения корпоративной культуры.

• Мы ценим инициативу и готовы поддерживать ваши идеи для улучшения работы команды.

Если вы хотите стать важной частью компании, строить процессы с нуля и развивать команду, ждем ваше резюме!

Станьте HR-менеджером, который делает людей счастливыми на работе!