Полевая Сабировская улица 54
Компания FitnessLook - онлайн-гипермаркет тренажеров и массажных кресел №1. Уже 10 лет мы помогаем клиентам правильно подобрать тренажеры для дома, спортивное оборудование для тренажерных залов, товары для активного отдыха, массажные кресла и массажеры. Работаем по всей территории РФ.
Наша миссия - быть надежным партнером на пути к здоровой и счастливой жизни.
В связи с постоянным ростом спроса на рынке и расширением нашей компании мы ищем менеджера по продажам (онлайн + офлайн). Кого мы ждем: перспективного, энергичного, с опытом, позитивного, заряженного на продажи сотрудника, увлеченного спортом или просто здоровым образом жизни.
Что мы предлагаем: обучение и персонального наставника на период вхождения в должность, стабильную з/п высокого уровня, выплаты строго в срок, возможность расти и развиваться вместе с компанией, быть причастным к вовлечению людей в спорт, молодой, сплоченный коллектив единомышленников, кофе/чай, корпоративные встречи, ежегодную индексацию зарплаты. Заботимся о здоровье - предоставляем ДМС.
- комплектация товаров под заказы клиентов;
- погрузо-разгрузочные работы (прием, размещение, отгрузка товаров);
- маркировка и упаковка товаров;
- обеспечение оптимального расположения товаров на складе;
- поддержание порядка на складе;
- учет товаров на складе;
- участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей;
- выполнение иных поручений руководителя.
- опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
- практические знания организации складского хозяйства, погрузочно-разгрузочных работ;
- умение выполнять задачи быстро и качественно, внимание к деталям;
- базовые знание компьютера;
- исполнительность, ответственность, аккуратность, пунктуальность.
- работа в стабильной компании;
- уважение к своим сотрудникам, открытость и честность;
- график работы 2/2, с 10 до 21;
- адрес работы - Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская, 54, лит. А; ТВК Интерио;
- заработная плата – 60 000 руб. (фиксированная) + возможны премии;
- выплаты 2 раза в месяц (строго в срок);
- возможность расти и развиваться вместе с компанией;
- небольшой, молодой и дружный коллектив;
- оплачиваемый отпуск 28 календарных дней;
- кофе/чай;
- корпоративные мероприятия;
- мы заботимся о здоровье наших коллег, поэтому гарантируем ДМС (будет доступно после 9 месяцев работы в команде).
Твоим конкурентным преимуществом будет внимательность к деталям.
А теперь, если ты все прочитал и уверен, что, несомненно, ты должен стать частью нашей команды, напиши в отклике: «Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора.» Так мы поймем, что ты действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Ждем именно тебя!