Младший маркетолог/ассистент ведущего маркетолога

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: PLEADA
2-я Советская улица 17

Мы Экспертное бюро недвижимости PLEADA, занимаемся продажей квартир от лучших строительных компаний Санкт-Петербурга.

PLEADA – надежный партнер крупных застройщиков, например: RBI, LEGENDA, LSR, Строительный трест, Эталон, ЦДС.

За 7 лет мы помогли купить нашим клиентам более 3500 квартир на общую сумму больше 20 млрд ₽.

Мы ведем самый крупный канал по новостройкам СПб, в котором более 104390 человек, нас рекламируют крупнейшие блогера страны.

Мы постоянно развиваемся, быстро принимаем решения и никогда не останавливаемся на достигнутом. Зарабатываем деньги честным путем, улучшая жизни наших клиентов и выбирая для них лучшие квартиры.

Каждый сотрудник у нас важен, так как компания работает как целостный организм.

Очень ценим адекватность и честность, ответственность и экспертность.

Мы расширяем отдел маркетинга и приглашаем в свою команду младшего маркетолога с релевантным опытом, либо готового быстро изучить задачи и включиться!

Условия, которые мы предлагаем:

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня;

• Полностью белую зарплату и стабильные выплаты 2 раза в месяц на зарплатную карту;

• График работы, сокращенный на один час с утра (работаем с 10 до 18) - иногда возможен удаленный формат работы или выездные рабочие дни вместе со всем отделом);

• Прогрессивную систему мотивации (схема: стабильный оклад 50000 (после вычета налога) + гарантированная премия, ожидаемый в совокупности доход указан в зарплатной вилке вакансии);

• Обучение и адаптация от Ведущего маркетолога;

• Благонадежность, работу в компании с безупречной репутацией и высоким положением на рынке;

• Современную технику от компании, только передовые технические решения, все необходимые ресурсы;

• Крутой офис в 5 минутах от станции метро Площадь Восстания;

• Членство в Экспертном Клубе Недвижимости (самый большой в сфере недвижимости пакет привилегий, бонусов и заботы от Компании);

• Интересную корпоративную жизнь;
  • Действительно безграничные возможности для профессиональной реализации ( с помощью ресурсов Компании), повышение квалификации, карьерный и финансовый рост;

Наши ожидания от кандидата:

• Позитивный опыт работы в командах от 6 месяцев;

• Базовое понимание сферы маркетинга, как преимущество: образование/курсы;

• Опыт работы с CRM, дашбордами, GS для отчетности/аналитики (знание основ);

• Общая грамотность;

• Ответственность, внимание к задачам и срокам;

• Опыт работы с Tilda, Sigma (не обязательное требование, но как преимущество учтем)

• Живой ум и обучаемость.

Задачи:

• Участие в планировании, запуске и оптимизации РК;

• Контроль и анализ эффективности РК;

• Коммуникация с клиентами;

• Работа с тренингом задач, митапов, дедлайнов;

• Анализ деятельности конкурентов

Результат Вашей работы - очень важен. Успешный сотрудник на этой роли получит мощную прокачу hard skills и сможет рассчитывать на реализацию своего потенциала и рост в рамках нашей компании.

Мы ценим и развиваем людей.

Благодарим за интерес к нашей Компании, отправляйте отклик и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.