улица Белинского 34
О компании:
НЦПО — лидер в области профессионального обучения и подготовки кадров в России, который активно расширяет свои горизонты. Мы гордимся тем, что открываем новый офис в Екатеринбурге и ищем амбициозных специалистов для работы в нашей команде. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе достигать новых высот!
Если вы хотите начать карьеру, приносящую доход с первого дня, и наслаждаться каждым моментом работы, то вам точно стоит рассмотреть эту вакансию!
- Оплата: 100 000 - 160 000 руб;
Лучшие сотрудники зарабатывают от 250 000 руб;
Оклад + % от продаж + бонусы, график 5/2, 9:00-18:00. - Быстрые результаты: цикл продаж всего 1-3 дня. Это значит, что вы сможете оперативно закрывать сделки и получать свои бонусы.
- Комфортный график: работа по графику 5/2 (понедельник-пятница) с 10:00 до 19:00 и короткий рабочий день по пятницам.
- Наставничество и поддержка: у вас будет возможность учиться у опытных коллег, которые помогут на каждом этапе вашей работы.
Кого мы ищем:
Мы ищем целеустремленных и активных людей, которые:
- Имеют опыт успешных телефонных продаж.
- Знают, как справляться с возражениями и обладают хорошими навыками ведения переговоров.
- Умеют слушать клиентов, выявлять их потребности и предлагать подходящие решения.
- Готовы к активному взаимодействию и способны работать с большим объемом заявок.
- Стремятся к высоким заработкам и профессиональному росту.
Преимущества работы в НЦПО:
- Работа с теплыми клиентами: вам не придется заниматься холодными звонками. Все заявки поступают от заинтересованных клиентов.
- Перспективы карьерного роста: у вас есть шанс быстро вырасти до старшего менеджера или руководителя отдела продаж, особенно в связи с расширением нашей компании.
Присоединяйтесь к команде НЦПО!
Если вы готовы к новым вызовам и достижениям, оставляйте свою заявку и приходите на собеседование. Мы ищем энергичных и целеустремленных сотрудников, готовых вместе с нами строить успешное будущее!