Менеджер по продажам (страхование)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Астарта-Страхование
Краснодар
улица Гагарина 112

«Астарта — Страхование» –специализируется на разработке и реализации программ страхования транспортных операторов, грузовладельцев, зерновых трейдеров, судовладельцев, международных программ.

Почему открыта вакансия:

• Мы быстрорастущая и динамично развивающаяся компания. В Ближайшее время планируем расширить географию присутствия, усилить и развить действующую команду профессионалов.

• Люди - самый ценный актив нашей компании и залог ее успешного развития. Мы приветствуем профессиональное самовыражение, ценим вклад каждого, общаемся на равных. Всегда есть возможность лично пообщаться с руководством компании.

Мы заботимся о своих сотрудниках

У нас полное соблюдение ТК РФ, соцпакет расширен программой ДМС,

Мы уделяем внимание качественному и комфортному процессу адаптации.

У нас действует система наставничества для поддержки новичков опытными сотрудниками.

Мы собрали команду специалистов в области страхования

Каждый сотрудник обладает большим опытом и компетенциями, позволяющими предоставлять услуги высочайшего уровня.

Что нужно делать:

• Заключать договоры с корпоративными клиентами, поиск, проведение переговоров, выполнять план продаж;
  • Выстраивать и развивать партнерские доверительные отношения с ключевыми клиентами;

Для наилучшего результата Вам необходимы:

• Грамотная устная и письменная речь
  • Высшее образование, средне-профессиональное;
  • Личностные и деловые качества: целеустремлённость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат, способность принимать решения, аналитические способности.
  • Вашим преимуществом будет: опыт в продажах, навыки ведения переговоров, проведение встреч с клиентами.

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

• Компенсация ГСМ, корпоративное такси для встреч с клиентами;
  • Корпоративный ДМС (включая стоматологию) после испытательного срока;
  • Обучение и повышение квалификации;
  • Возможность карьерного роста
  • Корпоративные мероприятия, подарки детям к Новому году.