Угрешская улица 2стр53
ООО «Лидер» российская компания на рынке оптовых поставок упаковочно-расходной продукции в сегменте B2B (Клининг, Horeca, Кейтеринг, Пищевые производства). Успешно развивающаяся на рынке с 2013 г., имеющая своё собственное производство ECO упаковки.
ООО «Лидер» это более 120 сотрудников. Они развивают торговые направления и товарные группы. Занимаются складской логистикой и доставкой продукции до клиентов точно в срок. Ежегодно комплектуем более 5000 клиентов и сотрудничаем более чем с 300 поставщиками.
Мы четко планируем будущее, но при этом с уважением и гордостью относимся к своей истории.
У нас есть все условия, чтобы вы могли полностью реализовать себя в нашей компании. Наш коллектив-дружная и слаженная команда, как локомотив идет только вперед, достигая новых вершин.
Сейчас в свою команду мы ищем: Специалиста по тендерам.
Ваши задачи:
- Подготовка необходимого пакета документов для участия в тендерах, подача заявок;
- Работа на электронных торговых площадках: аккредитация, мониторинг, взаимодействие с организаторами торгов при необходимости;
- Отслеживание результатов проведения торгов;
- Работа в CRM и 1С
- Сопровождение действующих и новых контрактов;
- Многозадачность;
- Знание 44 и 223 ФЗ;
- Желание обучаться и развиваться;
- Самостоятельный подход к работе;
- Официальное оформление и соблюдение социальных гарантий согласно ТК РФ;
- Стабильный оклад+% от выигранных тендеров, прогрессивная система премирования без потолка в заработной плате;
- Корпоративная мобильная связь;
- Офис в шаговой доступности от метро Кожуховская/МЦК Дубровка;
- Насыщенная корпоративная жизнь (ежемесячно отмечаем дни рождения сотрудников, а также успех компании);
- График работы с 9 до 17 или с 10 до 18, суббота-воскресенье выходной;