Рябиновая улица 26с2
Рябиновая улица 26с2
Группа компаний "Спецобъединение" приглашает опытных профессионалов 1С в команду ИТ для участия на постоянной основе в проектах по внедрению и развитию внутренних учетных систем (1С:ERP, 1С:ERP-УХ, 1С:УТ, 1С:ЗУП, 1С:БП).
Группа компаний «Спецобъединение» - это крупный торгово-производственный холдинг, комплексный поставщик в сфере охраны труда, профессиональная команда и многолетний опыт создания рабочей одежды и СИЗ высоких стандартов качества.
На протяжении 26 лет мы оберегаем жизнь и здоровье Человека.
Вам предстоит:
- Поддержание стабильной работы корпоративного портала (Битрикс24, "Коробочная версия");
- Настройка и установка дополнительных модулей;
- Собственная разработка, адаптация и настройка функционала по запросам пользователей;
- Настройка и поддержка интеграций с программными продуктами на базе 1С / иным ПО.
Мы ожидаем от Вас:
- Уверенное владение технологиями:
- PHP, Bitrix Framework,SQL,JavaScript,HTML,CSS,Git
- Опыт работы с Битрикс24:
- Управление сайтом
- Коробочная версия
- Настройка и доработка
- Навыки программирования:
- Умение читать и анализировать чужой код
- Способность писать чистый и поддерживаемый код
- Опыт разработки дополнительного функционала
- Работу в крупнейшей компании на рынке СИЗ (компания входит в ТОП 5 по РФ);
- Стабильность и уверенность в завтрашнем дне – на рынке с 1998 года, компания имеет собственное производство на территории страны;
- Полное соблюдение ТК РФ;
- Day-off – к рождению детей, свадьбе и значимым событиям, сокращенный рабочий день по пятницам;
- Гибридный / Удаленный график работы (Москва, ул.Рябиновая, 26,с2. БЦ WEST PLAZA);
- Яркая корпоративная жизнь – спортивные мероприятия, книжный клуб, праздники и возможность обучения для сотрудников за счет компании и т.д.;
- Скидки на собственную продукцию и скидки от наших партнеров.