Дорогой соискатель, приветствуем тебя!
Мы ООО "КР ГРУПП" - транспортно-логистическая компания.
С 2009 года успешно осуществляем грузоперевозки по территории Российской Федерации как собственным подвижным составом, так и привлеченным парком автомобилей наших партнеров.
Наша команда профессионалов, готова в любой момент обеспечить решение задач клиента, ориентируясь на качество и сроки. Мы нацелены на постоянное развитие и совершенствование в сфере транспортной логистики.
Сейчас мы в поиске незаменимого сотрудника - Инженера по БДД.
- Организация БДД, согласно ФЗ "О безопасности дорожного движения" от 10.12.1995 г. (с изм. и допол.) No 196-ФЗ и Приказа Минтранса РФ No 282.
- Организация работы водителей в соответствии с требованиями ЛНД заказчика, ЛНД Общества, обеспечивающими БДД.
- Контроль технического состояния транспортных средств при работе на линии и выпуске на линию.
- Мониторинг системы БСМТС/GPS автомобилей, с целью профилактики нарушений в области БДД.
- Проведение инструктажей, ведение журналов БДД.
- Участие в планировании, организация мероприятий, направленных на соблюдение требований ПДД, на устранение причин и условий ДТП.
- Контроль соблюдения работниками законодательных, нормативных правовых актов в области безопасности дорожного движения.
- Анализировать причины возникновения дорожно-транспортных происшествий и нарушений Правил дорожного движения, осуществлять сбор материалов по ДТП, проводить служебные расследование по фактам ДТП.
- Готовить отчеты о дорожно-транспортных происшествиях и принятых мерах по их предупреждению.
- Инструктировать водителей об условиях и особенностях перевозок на маршрутах, уделяя при этом особое внимание состоянию дорог, особенностям дорожного движения на отдельных участках в конкретных метеорологических условиях.
- Проводить обследование состояния дорог и маршрутов движения на производственных участках в местах оказания услуг.
- Требования:
- Высшее образование.
- Релевантный опыт работы от 3-х лет.
- Действующая аттестация по БДД.
- Знания в области Правил дорожного движения РФ.
- Знание правил технической эксплуатации транспортных средств.
- Знание программы мониторинга автотранспорта Wialon или аналогов.
- Опытный пользователь ПК.
- Опыт взаимодействия с ГИБДД, страховыми компаниями.
- Гарантии:
- Место работы: Ванкорский кластер, Сузунский производственный участок.
- Официальное оформление по ТК РФ в штат компании с первого рабочего дня.
- Вахтовый метод работы: 45/45.
- «Белая» заработная плата, выплаты на карту 2 раза в месяц.
- Оплата проезда от места сбора (г. Красноярск и г. Уфа) до места работы.
- Предоставление спец. одежды.
- Оплата питания 20 000руб.
- Оплата проживания.
- Оплата медицинских осмотров.
Оставляй отклик и присоединяйся к нашей команде!)
А ещё мы отмечаем праздники, День рождения Компании, дарим подарки детям на Новый год и многое многое другое!