Frontend developer

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Lofty.
Азовская улица 24к3

MyBid — это международная мультиформатная рекламная сеть, предлагающая комплексные решения маркетинговых задач клиентов. Мы работаем на рынках Programmatic рекламы и Affiliate-маркетинга. Среди главных возможностей и преимуществ нашего сервиса: инвентарь в объёме более 5 миллиардов рекламных показов в сутки, прямые источники трафика, быстрая модерация, RTB возможности, fully managed запуск рекламных кампаний, монетизация источников трафика, партнёрская программа.

В этом году мы планируем сделать фокус на прямые продажи и сделать качественный рывок. Поэтому мы находимся в поиске Frontend разработчика в команду Billing, которая отвечает за сервис, с которым взаимодействуют внутренние команды и внешние рекламодатели.​​​​​​

Чем у нас предстоит заниматься:

• Проектировать и разрабатывать frontend часть Billing(а);

• Дорабатывать текущий и создавать новый функционал: разделы, формы, сервисы и пр.;

• Работать с backend по REST API;

• Профилировать приложение и его компоненты;

• Делиться своей экспертизой с командой, декомпозировать продуктовые задачи и обсуждать технические решения.

Что мы ждем от кандидата:

• Уверенные знания JS, умения писать читаемый и структурированный код;

• Опыт работы с Vue, Vuex, Typescript;

• Уверенные навыки кроссбраузерной и адаптивной верстки:

• Понимание основ и принципов ООП и ФП, принципов REST;

• Понимание асинхронности в JS (Promise, Async);

• Понимание браузерных механизмов рендеринга и API браузера;

• Навыки работы с Git;

• Инициативность, ответственность и аккуратность.

Будет совсем круто, если вы:

• Следуете принципам SOLID;

• Имели опыт разработки с Docker, написания тестов;

• Имели опыт работы с Pinia;

• Имели опыт работы с vue-class-component и vue-property-decorator.

• Реально следим за чистотой и оптимальностью кода;

• Интересные задачи, возможность самостоятельно выстраивать архитектуру проекта, пробовать новые технологии, если аргументируешь что они улучшат продукт;

• Профессиональное развитие: раз в год проводим Performance Review и определяем варианты развития в компании, а наши эксперты проводят обучения/тренинги и мастер-классы;

• Конкурентная заработная плата, которая обсуждается с каждым кандидатом индивидуально;

• Комфортный и современный офис на м. Севастопольская;

• Гибкое начало рабочего дня: мы работаем с понедельника по пятницу, есть возможность выбора времени начала рабочего дня, у нас нет жесткого контроля за графиком, главное, чтобы задачи выполнялись вовремя;

• Компенсация питания за каждый день работы в офисе, корпоративная доставка еды и кухня с кофе, фруктами и сладостями;

• Дополнительные дни отпуска;

• Богатая корпоративная культура: от тематических вечеринок и настолок до киберспортивных чемпионатов и маркетов.