Компания USETECH была основана в 2006 году. Мы аккредитованная в РФ IT - компания. За 17 лет мы успешно реализовали и внедрили сотни проектов по разработке ПО на заказ и зарекомендовали себя как надежного IT-партнера.
Среди наших клиентов крупнейшие ритейл-компании, финансовые организации, компании в сфере IT, телеком и блокчейн.
Middle/Senior Go+PHP разработчик
Локация: РФ/РБ, работа в московском часовом поясе, обязательные часы присутствия — с 11 до 18 по мск;
Описание проекта и задачи:
В учебном контуре ВКонтакте существует система личных кабинетов Сферум, в рамках которых транслируется информация об образовательных организациях, а также присутствует функциональная возможность управлять структурой образовательной организации (создавать классы/группы, управлять календарем, привязывать пользователей учебного контура VK к организации, назначать пользователям роли и включать их в составы текущих учебных классов.
Документация - https://dev.vk.com/ru/mini-apps/getting-started
Задачи:
Анализ legacy кодовой базы и перенос существующих решений на новую инфраструктуру;
Проектирование и разработка новых инструментов;
Покрытие кодовой базы unit тестами;
Участие в процессе code review;
Ведение коммуникаций (в том числе кросс-командных);
Проектирование и разработка HTTP API SPA приложения.
Требования к кандидату в рамках проекта:
В первую очередь интересует гибкость — часть задач идет в Agile. Мы не будем увеличивать запланированный скоуп по объему, но некоторые задачи могут меняться и необходимо, чтобы разработчик был готов к тому, что у нас могут по ходу проекта поменяться какие-то приоритеты / реализация.
Стек на бэкенде — Go, openAPI, Docker, Docker-Compose, PostgreSQL, Redis, GitLab-CI
Основные требования:
Требуемый коммерческий опыт владения основным навыком: от 4-х лет;
Опыт работы с Go, PHP;
Опыт работы с реляционными базами данных и знание SQL, PostgreSQL;
Знание базовых принципов устройства web-сервисов;
Понимание основ веб-безопасности;
Будет преимуществом:
Опыт разработки чат-ботов и (или) миниаппов для ВКонтакте или телеграм;
Опыт работы с авторизацией и аутентификацией (знакомство с JWT, Bearer, OAuth и т. п.);
Опыт создания СI-пайплайнов (GitLab-CI или Jenkins), интеграционных тестов, пайплайнов деплоя.
Этапы рассмотрения:
HR-скрининг от ВК - 30 мин.
Теория - 1ч;
Практика - 1ч.
1. Работу в компании, которая много лет входит в топы самых престижных рейтингов – один из 25 лучших работодателей России 2020 по версии HeadHunter, 1-ое место в ежегодном рейтинге «Самые лояльные сотрудники 2020» от HeadHunter и 7 место рейтинга «Лидеры ИТ и Интернет индустрии России»;
2. Трудоустройство – только официальное и в штат компании;
3. Полис медицинского страхования (ДМС + стоматология для сотрудников, скидки на страхование для членов семьи);
4. Подарки, скидки и сертификаты для детей сотрудников;
5. Оплата обучения и сертификаций;
6. Регулярные внутренние семинары под эгидой Корпоративного Университета, посвященные новым технологиям и самым актуальным темам в области аналитики, разработки, тестирования, управления;
7. Usetech English Club – обучение английскому с корпоративными скидками разговорный клуб;
8. Инкубатор продуктовых идей – реализация перспективной идеи продукта или услуги с поддержкой Компании;
9. Программа лояльности, основанная на геймификации – возможность заработать внутрикорпоративную валюту за различные достижения и потратить её в онлайн-магазине Компании;
10. Предоставляем всю необходимую для работы технику.