Нижняя Сыромятническая улица 10с12
Привет! Мы — онлайн-школа Тетрика, являемся одной из крупнейших EdTech-компаний России в сегменте школьного образования.
За 5 лет мы помогли уже тысячам школьников найти своего репетитора и провели более 2 млн занятий на собственной платформе.
Мы продолжаем расти, а значит, нам нужны новые таланты. Сейчас мы приглашаем в свою команду Frontend developer (middle), который будет отвечать за совершенствование нашего продукта и интеграцию с проектами ВК.
Проектировать, разрабатывать и поддерживать функциональность разной сложности (от простейших react-компонентов, интеграций с другими сервисами, оптимизаций и багфиксов до проработки архитектуры разных частей приложения);
Документировать реализуемую функциональность;
Собирать и выпускать релизы;
Разрабатывать безопасное веб-приложение;
Поддерживать внутреннюю инфраструктуру;
Настраивать мониторинг и поддерживать работу сервисов на проде в realtime;
Писать автотесты (WebdriverIO).
Стек:
Фронтенд – TypeScript, React, CSS, Webpack, Rollup, NodeJS, WebdriverIO(для автотестов);
Бэкенд – Go, PostgreSQL, Docker, GitLab.
Что мы ожидаем от кандидата:
Опыт коммерческой разработки от 2 лет;
Умение работать с объёмной кодовой базой разнесённой на несколько репозиториев;
Умение вести свою задачу от разработки до релиза: собирать и уточнять требования, согласовывать формат API, грамотно передавать информацию по задаче в отдел тестирования.
Будет плюсом:
Опыт работы с несколькими библиотеками для управления состоянием в React;
Опыт оптимизации приложений;
Опыт работы над большими проектами, построенными согласно концепции микрофронтенда;
Опыт разработки приложений с нуля.
- Работа в офисе/удаленно с гибким началом рабочего дня (с 9:00 до 11:00);
- ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы;
- Оформление в соответствии с ТК РФ в аккредитованной ИТ-компании;
- Возможность обучения сотрудника и его детей со скидкой 50% на нашей платформе;
- Корпоративные скидки от наших партнёров;
- Уютный офис в шаговой доступности от метро Курская на территории креативного кластера Artplay.
Процесс найма:
Интервью с рекрутером → техническое собеседование → встреча с руководителем → оффер.
Если тебе интересны новые задачи и постоянное развитие, смело отправляй отклик на вакансию. Пожалуйста, расскажи немного о себе и укажи зарплатные ожидания. Будем рады знакомству :)