✌️ Привет! Я Глинка Платон — основатель компании FINGUIN. Ищу в команду маркетолога, который выстроит систему лидогенерации в B2B. Наш основной продукт - финансовый директор на аутсорсе для бизнеса со средним чеком 130 тыс./мес.
Основная роль будет заключаться в работе с воронками, сайтами, ютубом, смыслами, письмами и текстами, наращивание через них конверсии и продажи.
Кто мы:
Занимаемся внедрением управленческого учета для бизнеса: помогаем предпринимателям наводить порядок в финансах, принимать управленческие решения и зарабатывать прибыль.
Почему открыта вакансия:
На текущий момент маркетинг состоит из одной воронки с телеграмом и сайтом, участием в мероприятих. Продукт отточен, команда подготовлена, поэтому мы в поисках специалиста, который возьмет на себя задачи по усилению и масштабированию компании.
100% удаленку, гибкий рабочий день без микро-контроля. Главное, чтобы задачи были выполнены в срок.
Полная занятость
Стабильную зарплату с бонусами (обсуждаем на собеседовании)
Интересные задачи, сильные и здоровые продукты.
Творческую свободу и поддержку команды.
Работу с сильной командой в комфортной и уважительной атмосфере.
Участие в корпоративной жизни компании: квизы, челленджи, онлайн и оффлайн слеты.
Выявлять целевую аудиторию, ее боли, потребности, модели потребления и другие необходимые данные. Работать с CJM клиента, принимать участие в улучшении процессов.
Разрабатывать воронки для касаний с клиентами и успешных продаж, тестировать разные связки и воронки продаж.
Растить конверсии автовебинарных и запусковых воронок.
Анализировать результаты маркетинговых кампаний и оптимизировать воронки и стратегии.
Выбирать оптимальные каналы продвижения – контролировать ключевые метрики и предлагать оптимизацию.
Создавать и тестировать гипотезы.
Заниматься e-mail маркетингом, писать рассылки.
Внедрить сайт с сео оптимизацией.
Запустить (возродить) ютуб канал компании.
Анализировать конкурентов, находить и адаптировать лучшие маркетинговые кейсы на рынке.
Инициировать маркетинговые идеи и мероприятия, направленные на лидогенерацию, искать маркетинговые точки роста.
В команде есть дизайнер и копирайтер.
Что нам важно от тебя:
Имеешь успешный опыт работы (руками) в маркетинге для B2B компаний с чеком от 100 тыс.
Умеешь писать продающие тексты, прописывать воронки и автоворонки.
Есть опыт по увеличению выручки компании через эффективный маркетинг.
Обладаешь аналитическим мышлением, умеешь структурировать и обрабатывать данные и делать из полученных результатов объективные выводы.
Ты самостоятельный в рамках реализации задач, проактивный и умеешь брать ответственность за результат.
Имеешь ссылки на кейсы, оформленные для просмотра в формате «было/стало».
Ты можешь уделить нам 100% своего рабочего времени.
⭐️ Если ты чувствуешь, что эти задачи про тебя и готов стать частью нашей команды, то оставляй отклик вместе с портфолио и кейсами. Мы обязательно свяжемся с тобой для дальнейшего общения!