Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Глинка Платон Алексеевич

✌️ Привет! Я Глинка Платон — основатель компании FINGUIN. Ищу в команду маркетолога, который выстроит систему лидогенерации в B2B. Наш основной продукт - финансовый директор на аутсорсе для бизнеса со средним чеком 130 тыс./мес.

Основная роль будет заключаться в работе с воронками, сайтами, ютубом, смыслами, письмами и текстами, наращивание через них конверсии и продажи.

Кто мы:

Занимаемся внедрением управленческого учета для бизнеса: помогаем предпринимателям наводить порядок в финансах, принимать управленческие решения и зарабатывать прибыль.

Почему открыта вакансия:

На текущий момент маркетинг состоит из одной воронки с телеграмом и сайтом, участием в мероприятих. Продукт отточен, команда подготовлена, поэтому мы в поисках специалиста, который возьмет на себя задачи по усилению и масштабированию компании.

• 100% удаленку, гибкий рабочий день без микро-контроля. Главное, чтобы задачи были выполнены в срок.

• Полная занятость

• Стабильную зарплату с бонусами (обсуждаем на собеседовании)

• Интересные задачи, сильные и здоровые продукты.

• Творческую свободу и поддержку команды.

• Работу с сильной командой в комфортной и уважительной атмосфере.

• Участие в корпоративной жизни компании: квизы, челленджи, онлайн и оффлайн слеты.

• Выявлять целевую аудиторию, ее боли, потребности, модели потребления и другие необходимые данные. Работать с CJM клиента, принимать участие в улучшении процессов.

• Разрабатывать воронки для касаний с клиентами и успешных продаж, тестировать разные связки и воронки продаж.

• Растить конверсии автовебинарных и запусковых воронок.

• Анализировать результаты маркетинговых кампаний и оптимизировать воронки и стратегии.

• Выбирать оптимальные каналы продвижения – контролировать ключевые метрики и предлагать оптимизацию.

• Создавать и тестировать гипотезы.

• Заниматься e-mail маркетингом, писать рассылки.

• Внедрить сайт с сео оптимизацией.

• Запустить (возродить) ютуб канал компании.

• Анализировать конкурентов, находить и адаптировать лучшие маркетинговые кейсы на рынке.

• Инициировать маркетинговые идеи и мероприятия, направленные на лидогенерацию, искать маркетинговые точки роста.

• В команде есть дизайнер и копирайтер.

Что нам важно от тебя:

• Имеешь успешный опыт работы (руками) в маркетинге для B2B компаний с чеком от 100 тыс.

• Умеешь писать продающие тексты, прописывать воронки и автоворонки.

• Есть опыт по увеличению выручки компании через эффективный маркетинг.

• Обладаешь аналитическим мышлением, умеешь структурировать и обрабатывать данные и делать из полученных результатов объективные выводы.

• Ты самостоятельный в рамках реализации задач, проактивный и умеешь брать ответственность за результат.

• Имеешь ссылки на кейсы, оформленные для просмотра в формате «было/стало».

• Ты можешь уделить нам 100% своего рабочего времени.

⭐️ Если ты чувствуешь, что эти задачи про тебя и готов стать частью нашей команды, то оставляй отклик вместе с портфолио и кейсами. Мы обязательно свяжемся с тобой для дальнейшего общения!