70000 RUR
от
Самара
ИМЦ - аккредитованная IT компания, наши сотрудники имеют право на все привилегии установленные законодательством РФ для IT отрасли.
Мы помогаем государственному заказчику в создании и внедрении единого информационного пространства, обеспечивающего автоматизацию и цифровизацию деятельности заказчика и его интеграцию с региональными и федеральными сервисами и системами, а так же предоставляем высокий уровень технической и методической поддержки заказчика.
Что Вам предстоит делать:
- Сбор и анализ требований к системе от сотрудников лаборатории и руководства.
- Установка и настройка лабораторной информационной системы, включая конфигурацию модулей и функций в соответствии с потребностями клиентов.
- Настройка интеграции ЛИС с другими системами, программным обеспечением и лабораторным оборудованием.
- Проведение тестирования системы и контроль за устранением выявленных ошибок и недочетов.
- Разработка учебных материалов и проведение тренингов для пользователей системы (лаборантов, администраторов и других).
Что от Вас требуется:
- Опыт работы в сфере внедрения или сопровождения лабораторных информационных систем не менее 2-3 лет.
- Участие в проектах по автоматизации лабораторных процессов, включая внедрение, обучение пользователей и техническую поддержку.
- Знание специфики работы лабораторий (медицинских) и процессов, связанных с анализом и обработкой данных.
Дополнительным преимуществом будет:
- Опыт работы с платформами 1С будет большим плюсом.
- Интеграция лабораторного оборудования с 1С.
- Работу в крупной, стабильной, динамично развивающейся компании с развитой корпоративной культурой.
- Официальное трудоустройство с 1-го рабочего дня, с удобным графиком работы (с 8:30-17:00, 5/2).
- Удалённый формат работы, оплачиваемые командировки.
- Корпоративные «плюшки» в виде ДМС или компенсация фитнес-услуг, на выбор.
- Наставник для уверенного включения в работу.
- Дружный коллектив профессионалов и единомышленников.
Если наш подход и устремления находят у Вас отклик-мы ждем Ваше резюме.