О компании: Наша компания специализируется на аутсорсинговой разработке для зарубежных блокчейн-компаний. Мы создаем мобильные приложения, веб-сайты и мониторинговые системы на заказ, ориентируясь на потребности наших клиентов в сфере блокчейна. С 2018 года мы накопили значительный опыт, которым готовы делиться с нашими партнерами и сотрудниками.
Мы ищем копирайтера с знанием английского языка, который интересуется криптовалютным рынком и финансами. Ваша работа будет включать написание статей, новостных выпусков и создание сценариев для видеообзоров.
- Написание обзоров криптовалютных проектов и решений (биржи, кошельки);
- Создание сценариев для видеообзоров;
- Поиск и обзор актуальных тем в криптовалютной индустрии;
- Общение с пользователями в чатах поддержки криптопроектов для поиска актуальных тем;
- Составление контент-плана для публикаций (посты, статьи, видеообзоры);
- Публикация материалов в социальных сетях;
- Отслеживание интереса и реакции на опубликованные материалы.
- Навыки: Копирайтинг, рерайтинг, грамотность, работа в команде, управление контентом, ведение блога, написание сценариев, редактура и корректура;
- Языки: Английский язык (уровень C1);
- Опыт: Желателен опыт работы с Web3-кошельками (MetaMask и другие), DEX решениями (Uniswap, PancakeSwap и другие), а также понимание работы DAO;
- Интересы: Иметь искренний интерес к криптовалютам, желательно наличие личных или рабочих текстов по теме криптовалют.
- Оклад + премии;
- Удалённая работа;
- График работы с 9:00 - 18:00 по Мск;
- Дружный и молодой коллектив;
- Внутреннее обучение по теме криптовалют;
- Работа с передовыми блокчейн-технологиями.
Если вас заинтересовала наша вакансия, оставляйте свой отклик. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!