Редактор каталога товарной номенклатуры

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель:

Фирма «1С» - лидер рынка автоматизации управления и учета на предприятиях различных отраслей. Нашими продуктами ежедневно пользуются более 5 000 000 человек.

Предлагаем стать частью уникальной команды. Мы работаем над единым каталогом товаров для пользователей продуктов 1С, в котором уже более 12 млн. карточек. Кроме этого мы делаем целый набор сервисов для упрощения ведения номенклатуры. Если ты любишь наводить порядок, работать в Excel, анализировать данные, постоянно узнавать что-то новое - ты нам подходишь!

• Рубрикация товаров в рамках нашего каталога;
  • Редактирование заголовков в соответствии с нашими стандартами;
  • Выделение/правка брендов и производителей;
  • Обработка характеристик товаров.

Важно: Мы не пишем большие и красивые тексты для единичных карточек, мы обрабатываем уже имеющиеся массивы данных.

• Умение работать с большим объемом данных (работа с таблицами в несколько десятков тысяч строк – наши реалии);
  • Высокая грамотность;
  • Аналитический склад ума;
  • Усидчивость и внимательность (часто будут задания на поиск несоответствий данных друг другу);
  • Уверенное пользование Microsoft Excel (сводные, формулы);
  • Способность к аккуратной и кропотливой работе.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в продуктах 1С;
  • Умение читать xml, json-файлы;
  • Опыт работы в интернет магазине в качестве категорийного менеджера или контент менеджера.

Мы, в свою очередь, гарантируем:

• Прием в штат аккредитованной IT-компании;
  • Ты можешь самостоятельно выбрать, где работать — удаленно на территории РФ или ходить в офис в Москве 3 мин. от м.Тимирязевская. Есть и гибридный вариант;
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, "белая" заработная плата (готовы рассматривать ожидания кандидатов);
  • Расширенный социальный пакет (хорошо решены вопросы медицинского обслуживания (страхования), оплаты отпусков, питания, проезда и др.);
  • Полный рабочий день 5/2 (возможен гибкий график);
  • Зоны отдыха и Coffee Point;
  • Бесплатная охраняемая парковка на территории офиса;
  • Мы «за» профессиональный рост путем обучения и экспериментов;
  • Скучно не будет - множество интересных и сложных проектов;
  • Возможность стать частью команды профессионалов, создающих современные и востребованные на рынке решения.

Этапы нашего знакомства:

• Твой отклик