SEO-специалист/Младший SEO-специалист

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Аналитика технологий и бизнеса
от 700 до 2000 RUR
Минск

Международная группа компаний "АТИБ" и в частности обучающее Digital-агентство "АТИБ" приглашает на оплачиваемую стажировку с последующим постоянным трудоустройством SEO-специалиста. Можно без опыта, наличие курсов или опыта (пусть даже на фрилансе) будет преимуществом.

• Изучение и формирование структуры сайта
  • Анализ конкурентов
  • Формирование семантического ядра
  • Разбивка запросов по страницам
  • Работа с мета-тегами (анализ, оптимизация, размещение)
  • Работа с контентом для сайта (анализ, формирование ТЗ копирайтеру, проверка ТЗ)
  • Проведение аудитов и формирование ТЗ
  • Проверка выполнения ТЗ
  • Работа со ссылочной массой (анализ, закупка)
  • Анализ коммерческой привлекательности
  • Формирование планов и отчетов

Было бы круто, если бы вы умели, но если что, мы вас научим:

• Настройка счетчиков веб-статистики, GTM.
  • Проведение юзабилити анализа
  • Проведение экспериментов в Google Optimize
  • Сплит-тестирование сайта

• Оконченные курсы SEO, либо минимальный самостоятельный опыт работы
  • Знание основ SEO-оптимизации
  • Желание расти и развиваться в выбранном направлении

• Молодой дружный коллектив (средний возраст 27 лет).
  • Комфортабельный офис, оборудованное рабочее место, расположение возле метро Могилевская (БЦ «S-UNION»).
  • Оформление по ТК РБ.
  • График работы с 9 до 18 (обед плавающий).
  • Заработная плата: 3 месяца испытательный срок – 800р на руки. После прохождения испытательного срока 1000р на руки + премия по достигнутым KPI - в среднем оплата от 1500р в мес. (полностью обсуждается и согласуется с Вами, нам интересно расти ВМЕСТЕ!). Ежемесячные и квартальные премии, премии за сданные экзамены и полученные сертификаты, дополнительные премии за выполнение специальных заданий.
  • Работаем в системе Битрикс24. Постановка задач, контроль рабочего времени. Жестких условий нет, мы нацелены на повышение работоспособности каждого сотрудника.
  • У нас огромный опыт работы с самыми разными инструментами. У нас есть собственные интересные программные разработки для работы с клиентами. Мы постоянно развиваемся и хотим, чтобы вы развивались вместе с нами, ведь общий успех зависит от каждого члена нашей команды.
  • Корпоративы, Тимбилдинг, День именинника, развлечения, мастер-классы и многое другое.
  • Если вы хотите получить знания по параллельной области – в процессе работы можно пройти параллельную стажировку.

Работа только в офисе. НЕ УДАЛЕННО!