Компания Maris.kid динамично растущая и развивающаяся компания. Мы занимаемся онлайн-обучением мастеров в nail-индустрии. Особенность нашей компании в том, что мы создали и продолжаем совершенствовать идеальное и эффективное онлайн-образование.
Сейчас мы ищем в свою дружную команду супер-системного и четкого Старшего куратора. Который сможет контролировать и сопровождать работу Кураторов с учениками наших обучающих программ.
Полностью удаленный формат работы, главное - наличие стабильного интернет-соединения и ПК;
Отпуск 28 календарных дней, можно разбить на два периода;
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00;
Активную и дружную команду и систему наставничества;
Полностью регламентированное обучение, четкий ввод в должность;
Стабильную и прозрачную выплату зп по утвержденной системе мотивации.
Что нужно делать:
Создавать чаты и каналы в Telegram для новых учебных потоков и вести контроль за работой в них;
Предоставлять отчетность по работе отдела;
Контролировать технические операции, осуществляемые внутри программ курсов, размещенных на платформе Getcourse;
Вести контроль за работой кураторов;
Собирать NPS у учеников по качеству пройденного обучения и качеству работы Куратора;
Подбирать Кураторов на предстоящие курсы из внутренней базы кандидатов;
Составление расписаний ZOOM-конференций кураторов и контроль выгрузки ZOOM-конференций;
Создание видео-инструкций (скринкастов);
Наполнять информацией новостные каналы (размещение постов/ видео-инструкций).
Что мы от тебя ждем:
Опыт работы на административной, операционной должности в качестве Заместителя руководителя, Помощника руководителя, Координатора, Проектного менеджера от 1 года;
Опыт работы в Онлайн-школе в аналогичной должности Старшего куратора/либо Куратора с функциями Старшего - будет преимуществом;
Умение усидчиво заниматься операционной деятельностью;
Системность, умение работать в режиме многозадачности;
Опыт работы с офисными программами (Google-документы, Word, Excel) и опыт работы с формулами в Google- таблицах.
Если ты внимательно ознакомился с вакансией и понял, что это именно ты, то начинит свой отклик с фразы “Я подхожу на эту должность потому что…”.
Желаем удачи!