Арт-директор

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ГРУППА КОМПАНИЙ РУСМЕДИКАЛ

ООО «РУСМЕДИКАЛ ИВЕНТ» это ТОП-3 конгресс-оператор.

Более 17 лет мы лидируем на рынке последипломного врачебного образования и успешного опыта проведения крупных всероссийских медицинских мероприятий, богатыми компетенциями в выпуске ВАК-изданий и устойчивой стратегией развития.

Мы предоставляем возможность комплексного продвижения брендов фармацевтических компаний и производителей медицинского оборудования на различных образовательных площадках для врачей: на офлайн- и онлайн-мероприятиях, в социальных сетях тематических проектов

Арт-директор

Вам предстоит:

• Разработкам концепций: создание общей визуальной стратегии проектов/мероприятий, генерация креативных идей для мероприятий, брендинга и других целей;
• Управление творческим процессом: авторский надзор мероприятий, взаимодействие с командой проекта, распределение задач и контроль их выполнения, проведение брифингов и мозговых штурмов;
• Отслеживание конкурентов, трендов и инноваций: мониторинг конкурентов, новых тенденций в дизайне и визуальных коммуникациях, внедрение инновационных подходов в работу команды;
• Бюджетирование и планирование: оценка ресурсов, необходимых для реализации проектов, составление графиков работ и контроль сроков;
• Генерация идей совместно с руководителями проектов, подготовка, защита презентаций.

• Умение работать с широким спектром задач и проектов;
• Умение работать с ивент коллективом;
• Обладание визуальным вкусом, надсмотренностью, а также любовью к креативу;
• Портфолио успешных проектов, которые повлияли на бизнес как с точки зрения роста прибыли, доли рынка, так и имиджевой составляющей.

• работа в стабильной, развивающейся компании;
• оформление в соответствии с ТК РФ;
• график работы пн-чт 5/2 с 9 до 18; пятница сокращенный рабочий день до 16:45;
• возможности карьерного роста и развития;
• амбициозные задачи с реальными перспективами для реализации своих навыков.