улица Костикова 4к1
INSALON – быстроразвивающаяся сеть салонов красоты премиум-класса. Мы расширяемся до третьего проекта и ищем мастера в наш новый филиал с предварительной отработкой в другом нашем филиале.
Вы будете работать по адресу 2-я Звенигородская, 12с1 (ЖК Lucky), но первое время вы проходите испытательный срок в филиале по адресу м. Славянский бульвар, ул. Нежинская, 5/2.
• Стабильная зарплата – наши мастера зарабатывают от 130.000 до 220.000 рублей в месяц при графике 2/2
• Гарантированный выход – 5000 рублей
• Высокий прайс: маникюр 4500-5100 рублей, педикюр 5700-6500 рублей (мастер получает 37%)
• З/п в день 6000 - 13 000₽
• Комфортные условия: педикюрные вытяжки 4Blanc, встроенные маникюрные вытяжки в каждом рабочем столе, каждый мастер получает в пользование индивидуальный новый аппарат и лампу, салон оборудован кондиционерами, приточно-вытяжной вентиляцией, профессиональным новейшим оборудованием , комната для персонала с холодильником, микроволновкой и шкафчиками под ключ
• Все материалы, расходники и оборудование предоставляет салон, от вас только инструменты
• Работа только на премиальных брендах: LUХIО, Christina Fitzgerald, Hermes, Smart, Veracso, 4blanc
• Лояльное, открытое и целеустремленное руководство – опыт управления в бьюти сфере 5 лет
• Бесплатная рабочая форма от салона
• Внутренние обучения по повышению квалификации, а также оплата 50% обучения вне салона
• Время работы с 10:00 до 22:00, график 2/2
• Адрес: м. 1905 года, 2-я Звенигородская, 12с1
Адрес прохождения испытательного срока (2 месяца): м. Славянский бульвар, ул. Нежинская, 5к2
Мы ожидаем от вас:
• Умение выстраивать грамотную коммуникацию с клиентами
• Понимание основ сервиса и умение слаженно работать в коллективе
• Доброжелательность и отзывчивость!)
• Пунктуальность. Мы всегда обеспечиваем наших сотрудников должным вниманием, вовремя выполняем все наши обязательства, поэтому ищем сотрудника, который будет отвечать нам тем же :)
• Знание правил и норм стерилизации, качественная обработка инструментов
• Выполнение комбинированного и аппаратного маникюра. Умение выполнять классический и пилочный маникюр как преимущество.
Ждём вас в нашу команду! Высылайте фотографии ваших работ, мы обязательно ответим вам и с радостью пообщаемся с вами в стенах нашего уютного салона :)