Главный архитектор проекта (ГАП)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: БМ Проектирование
Летниковская улица 2с1
Более 6 лет

Мы - компания Bau Mix, работаем в сфере проектирования и строительства промышленных и производственных объектов более 16 лет, география реализованных нами объектов – вся территория РФ и других стран. Перед собой мы ставим амбициозные цели и стремительно идем к ним, расширяя нашу команду профессионалами высокого уровня, ростом компетенций и партнерством с крупными заказчиками.

Несколько наших работ:

• Алексеевский молочно-консервный завод (один из самых крупных в Европе и третий по мощности в России);
  • Фабрика мороженого "Шин-Лайн" (крупнейшая в СНГ);
  • Южно-Курильский рыбокомбинат (уникальный и единственный по своей технологии в России).

Наш продукт – качественная проектная документация, по которой можно строить.

Чем вам предстоит заниматься:

• осуществлять административное и техническое руководство отделом;
  • разработка раздела АР и ОДИ проектной и рабочей документации;
  • взаимодействие и работа со смежными отделами;
  • работа в соответствии с ТЗ на проектирование;
  • сопровождение проектов при прохождении экспертиз;
  • 3D визуализации проектов;
  • расчет КЕО и инсоляции;
  • проектирование архитектурных решений для промышленных и общественных объектов;
  • разработка объёмно-планировочных решений, отвечающих требованиям НТД и задания на проектирование;
  • выполнять чертежи марки АР в соответствии с требованиями законодательства в области градостроительной деятельности, норм пожарной и промышленной безопасности и прочими НТД.

Что мы ожидаем от вас:

• высшее техническое образование (Архитектура);
  • опыт работы Главным архитектором проекта не менее 5 лет;
  • опыт проектирования крупных объектов капитального строительства различного назначения, как преимущество опыт объектов промышленного назначения;
  • профессиональные знания норм и правил, действующих на территории РФ, регламентирующих проектирование и строительство, а также технологии строительства;
  • владение ПО: MS Office, MS Project, ArchiCAD.
  • опыт реализации проектов в BIM среде, знание Autodesk Revit и BIM360 – будет являться преимуществом;
  • опыт прохождения экспертизы обязателен.

В свою очередь, мы предлагаем вам:

• официальное трудоустройство с первого дня, своевременная выплата полностью белой заработной платы;

• современный офис в шаговой доступности от метро "Павелецкая" (БЦ "Вивальди Плаза");
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
  • участие в высокотехнологичных проектах федерального масштаба;
  • готовы обсуждать размер заработной платы индивидуально с каждым кандидатом.

Можете задать свои вопросы менеджеру по персоналу по телефону или в чате. Ждём ваше резюме с откликом на эту вакансию. Будем рады видеть в рядах наших специалистов!