Специалист по привлечению юридических лиц

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ЛОКО-БАНК
Самара
Московское шоссе 284А

• Привлечение клиентов МСБ на отрытие расчетного счета;
  • Кросс продажи по дополнительным сервисам;
  • Выполнять установленный план по целевым нормативам;
  • Обучение. Наставничество. Составление отчётности. Замещение руководителя в его отсутствие. Предоставление ОС сотрудникам.

• Конкурентоспособный оклад и премирование:

Фиксированный оклад + возможность заработка ежемесячной премии, зависящей от количества проданных продуктов.

• Стандартный пятидневный рабочий график: 5/2 с 10:00 до 19:00;
  • Оформление по ТК РК с 1 рабочего дня;
  • Развитие профессиональных навыков;
  • Возможность обучения и повышения квалификации в области продаж и работы с юридическими лицами;
  • Участие в тренингах и семинарах для повышения эффективности работы и развития карьеры;
  • Удобное расположение офиса;
  • Работа в комфортабельном офисе на Московском шоссе 284А, обеспечивающем удобный доступ для сотрудников.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы в продажах, предпочтительно в банковской сфере или сфере услуг для МСБ.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение находить подход к клиентам.
  • Нацеленность на результат и желание развиваться в области дистанционных продаж.

Если Вы амбициозны, готовы работать и достигать результатов, мы будем рады видеть ваше резюме. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, работающей на рынке финансовых услуг для малого и среднего бизнеса!

Будет преимуществом опыт работы в компаниях:

Россельхозбанк,Росбанк,Совкомбанк,ГазпромБанк,Яндекс,Ozon,Деловые Линии,ВТБ,Альфа-Банк,МТС,Билайн,Мегафон,Ростелеком,СБЕР.