3-я Фрунзенская улица 19
3-я Фрунзенская улица 19
Мы — группа компаний, которая вдохновляет и преображает, предлагая высококачественные услуги в премиальном сегменте. Наша работа охватывает две ключевые области: индустрию красоты и здоровья, а также детскую моду. Мы ищем человека, который не только разделяет наши ценности, но и готов стать лицом нашей компании, взаимодействуя с сотрудниками и партнерами.
Ваши главные задачи:
- Ведение делопроизводства и организационной документации, включая работу на английском и китайском языках — ваши языковые навыки будут в центре внимания.
- Прием и распределение звонков, а также работа с входящей и исходящей корреспонденцией — вы будете первоисточником информации для наших клиентов.
- Встреча и сопровождение клиентов и партнеров, обеспечивая высокий уровень сервиса — ваша доброжелательность создаст атмосферу тепла и уюта.
- Организация встреч и совещаний, ведение календаря руководителя — вы станете мастером тайм-менеджмента.
- Эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, включая общение на английском и китайском языках (письменно и устно) — ваши навыки общения будут ключевыми.
- Подготовка отчетов и оформление необходимой документации — порядок и точность в каждом шаге.
- Поддержание порядка в офисе и координация работы (заказ канцтоваров, контроль за офисным оборудованием) — ваш вклад в организацию рабочего пространства будет неоценим.
Что мы ждем от вас:
- Высшее или среднее специальное образование (предпочтительно в области делопроизводства, секретариата или офис-менеджмента).
- Опыт работы секретарем или офис-менеджером от 3 лет — ваш опыт станет залогом нашего успеха.
- Свободное владение английским и китайским языками (устным и письменным) — языковая грамотность открывает двери к новым возможностям.
- Уверенные навыки работы с ПК (MS Office, электронная почта, офисная техника) — технологии в ваших руках.
- Отличные коммуникативные навыки и грамотная устная и письменная речь — вы будете представлять нашу компанию на высшем уровне.
- Внимательность, ответственность и умение работать в динамичной обстановке — вы — наш надежный помощник.
- Доброжелательность, стрессоустойчивость и клиентоориентированность — ваша улыбка станет визитной карточкой компании.
Мы предлагаем вам:
- Конкурентную заработную плату, соответствующую уровню премиум-класса — ваше усердие будет достойно вознаграждено.
- Гибкий сменный график работы, утверждаемый ежемесячно — находите баланс между работой и личной жизнью.
- Социальный пакет, включающий ДМС и фитнес-абонемент после прохождения испытательного срока — заботьтесь о своем здоровье и благополучии.
- Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании — развивайтесь вместе с нами!
- Дружелюбную атмосферу, где вы получите поддержку на каждом этапе вашего пути — мы ценим каждого члена нашей команды!
Если вы готовы стать частью нашей вдохновляющей команды и внести свой вклад в мир красоты и здоровья, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вас!