Office manager \ Team assistant

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Гардения
3-я Фрунзенская улица 19

Мы — группа компаний, которая вдохновляет и преображает, предлагая высококачественные услуги в премиальном сегменте. Наша работа охватывает две ключевые области: индустрию красоты и здоровья, а также детскую моду. Мы ищем человека, который не только разделяет наши ценности, но и готов стать лицом нашей компании, взаимодействуя с сотрудниками и партнерами.

Ваши главные задачи:

• Ведение делопроизводства и организационной документации, включая работу на английском и китайском языках — ваши языковые навыки будут в центре внимания.
  • Прием и распределение звонков, а также работа с входящей и исходящей корреспонденцией — вы будете первоисточником информации для наших клиентов.
  • Встреча и сопровождение клиентов и партнеров, обеспечивая высокий уровень сервиса — ваша доброжелательность создаст атмосферу тепла и уюта.
  • Организация встреч и совещаний, ведение календаря руководителя — вы станете мастером тайм-менеджмента.
  • Эффективное взаимодействие с клиентами и партнерами, включая общение на английском и китайском языках (письменно и устно) — ваши навыки общения будут ключевыми.
  • Подготовка отчетов и оформление необходимой документации — порядок и точность в каждом шаге.
  • Поддержание порядка в офисе и координация работы (заказ канцтоваров, контроль за офисным оборудованием) — ваш вклад в организацию рабочего пространства будет неоценим.

Что мы ждем от вас:

• Высшее или среднее специальное образование (предпочтительно в области делопроизводства, секретариата или офис-менеджмента).
  • Опыт работы секретарем или офис-менеджером от 3 лет — ваш опыт станет залогом нашего успеха.
  • Свободное владение английским и китайским языками (устным и письменным) — языковая грамотность открывает двери к новым возможностям.
  • Уверенные навыки работы с ПК (MS Office, электронная почта, офисная техника) — технологии в ваших руках.
  • Отличные коммуникативные навыки и грамотная устная и письменная речь — вы будете представлять нашу компанию на высшем уровне.
  • Внимательность, ответственность и умение работать в динамичной обстановке — вы — наш надежный помощник.
  • Доброжелательность, стрессоустойчивость и клиентоориентированность — ваша улыбка станет визитной карточкой компании.

Мы предлагаем вам:

• Конкурентную заработную плату, соответствующую уровню премиум-класса — ваше усердие будет достойно вознаграждено.
  • Гибкий сменный график работы, утверждаемый ежемесячно — находите баланс между работой и личной жизнью.
  • Социальный пакет, включающий ДМС и фитнес-абонемент после прохождения испытательного срока — заботьтесь о своем здоровье и благополучии.
  • Возможности для профессионального и карьерного роста внутри компании — развивайтесь вместе с нами!
  • Дружелюбную атмосферу, где вы получите поддержку на каждом этапе вашего пути — мы ценим каждого члена нашей команды!

Если вы готовы стать частью нашей вдохновляющей команды и внести свой вклад в мир красоты и здоровья, отправляйте свое резюме! Мы с нетерпением ждем вас!