Монтажник слаботочных систем

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: АЛЬЯНС
Новосибирск
улица Фрунзе 19

Мы — компания с 10-летним опытом в сфере обеспечения безопасности, специализирующаяся на проектировании, монтаже и обслуживании слаботочных систем, таких как пожарные сигнализации, системы контроля доступа (СКУД), видеонаблюдение и другие.

Мы верим, что безопасность — это не просто цифры и системы, а прежде всего — забота о каждом человеке. Каждый день создаем надежные и инновационные технические решения для наших проектов, протестировали более 35 производителей и выбрали только лучшие материалы.

Команда наших профессионалов работает в тесном сотрудничестве с клиентами, чтобы разобраться в их нуждах и предложить индивидуальные решения, соответствующие специфике каждого объекта.

Мы также придаем большое значение развитию наших сотрудников, их профессиональному росту и расширению компетенций, понимая, что именно команда делает нашу компанию сильнее.

Присоединяйся к нам и будем вместе создавать среду, где люди могут жить и работать без страха, зная, что их безопасность в надежных руках.

Нам нужен соратник, который будет помогать монтировать системы охранно-пожарной безопасности.

Ищем энергичного, аккуратного, пунктуального человека с желанием работать и обучаться. Имеющего навыки работы со строительным инструментом. Готового к командировкам.

Твоим преимуществом будет опыт пуско-наладочных работ и умение читать схемы, проекты. Если нет, ничего страшного, мы дадим тебе возможность получить новый опыт и знания.

• Ты будешь работать под руководством опытных инженеров;
  • Предоставляем спецодежду и полный комплект инструментов;
  • Официальное трудоустройство, ИП, самозанятый;
  • Гибкий график начала и окончания рабочего дня;
  • Заработная плата сдельная, зависит от объема выполненных монтажей;
  • Отпуск 28 дней в году;
  • Компенсация командировочных расходов: суточные, проживание, проезд, ГСМ;
  • Обучение и повышение разряда;
  • Материальные выплаты при значимых событиях в семье;
  • Корпоративные мероприятия, подарки детям и сотрудникам.