Финансовый менеджер (бухгалтер на первичную документацию)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Промэкоцентр
Шлюзовая набережная 8с1

Наша компания "Промэкоцентр" делает мир чище и красивее с 2015 года. Мы специализируемся на вывозе мусора, грунта и снега по всей Москве и Московской области. Выполняем работы по сбору, погрузке и транспортировке отходов со строительных площадок и промышленных объектов на полигоны и сдаем в аренду спецтехнику для погрузки крупногабаритного и сыпучего мусора в контейнеры.

Наша большая цель - сделать решение задач для строительных компаний таким же простым, как заказ такси; привнести в эту отрасль энергию, сервис, честность, этику и позитив.

Сейчас мы находимся в поиске активного финансового менеджера, который станет связующим звеном между отделом аккаунтинга и бухгалтерией.

Чем предстоит заниматься?

• Выставление счетов, контроль выставления заявок в EXCEL-таблицах;
  • Проведение реализации: счета-фактуры, акты выполненных работ, УПД, КС-2, КС-3 и проверка их корректности;
  • Формирование, отправка и согласование актов сверок с контрагентами;
  • Разнесение банковской выписки;
  • Работа с ОСВ по счетам 62, 10;
  • Контроль дебиторской задолженности, сбор документации для претензий;
  • Коммуникация с контрагентами, ответы на письма/телефонные звонки и корреспонденцию;
  • Производить процедуру закрытия отчетного периода, без сдачи отчетности;
  • Архивирование документов;
  • Прочие поручения от руководителя.

Что мы ожидаем?

• Желательно профильное высшее/средне-специальное образование;
  • Опыт работы в должности бухгалтера на первичной документации/финансового менеджера от 6 месяцев;
  • Опыт и хорошие навыки работы в 1С 8.3; ЭДО; Microsoft office (EXCEL, WORD);
  • Гибкий ум, логическое мышление, ответственность и проактивность;
  • Готовность выполнять "менеджерскую работу" - общаться с контрагентами, а не только с документами.

Что мы предлагаем?

• График работы 5/2 с 10:00 до 19:00 только в офисе (м. Павелецкая);
  • Трудоустройство по ТК РФ;
  • Заработная плата от 80 000 рублей + ежеквартальные премии;
  • Корпоративный ноутбук и телефон;
  • Дружный, молодой коллектив, психологически комфортная обстановка и развитая корп.культура;
  • Лояльность компании и руководства.

Если тебе интересно, чем мы занимаемся, и ты готов присоединиться - скорее откликайся!