Пресненская набережная
Пресненская набережная
Мы в поисках менеджера по продукту, который будет отвечать за развитие продукта: Заказы и отмены в ЛК покупателя и коммуникации
Вам предстоит:
- Выстраивать коммуникацию с пользователями, стейкхолдерами и коллегами из смежных отделов;
- Продумывать метрики и работать с дашбордами, находить точки роста в продукте;
- Участвовать в определении направления развития продукта и расстановке приоритетов;
- Проводить качественные AB тесты (от дизайна эксперимента до принятия решения)
- Выстраивать и оптимизировать процессы, влияющие на качество и скорость работы продукта;
- Формировать продуктовый роадмап и управлять бэклогом задач;
- Поставлять задачи в команду разработки, нести ответственность за качество выпускаемых решений.
Мы ожидаем:
- Законченное высшее образование;
- Опыт работы в IT и управления командами разработки;
- Умение анализировать продуктовые и бизнес метрики, находить закономерности, делать выводы;
- Опыт работы с задачами, затрагивающими несколько продуктов, платформ и систем;
- Технические навыки SQL (необязательное требование, будет являться преимуществом), BI-инструменты (обязательно);
- Успешный опыт создания ИТ-продуктов c большим количеством - пользователей, опыт выстраивания процессов;
- Понимание в целом работы E-commerce маркетплейс.
Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
Свободу действий в принятии решений;
Достойный уровень заработной платы;
Профессиональную команду, которой мы гордимся;
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.
А еще:
- Здоровье: ДМС со стоматологией, страхование от несчастных случаев, полис выезжающих за рубеж;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн-библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook и к образовательным онлайн-платформам Coursera и Eduson;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификаты при рождении ребенка;
- Питание: можно перекусить на оборудованных кухнях (завтраки, фрукты, овощи, сэндвичи), в офисе расположены вендинговые автоматы со здоровой едой; вечером вас ждут аппетитные ужины;
- Офис: просторный open space с панорамными видами и местами для отдыха и социальной инфраструктурой. В офисе ведут прием врач-терапевт и психолог;
- Спорт: йога в офисе, беговой, футбольный, волейбольный клубы с тренером. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей.